#451
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#452
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
azalea, да селедку в принципе не сложно приготовить.Но я ее всегда пересаливаю,а потом выбрасываю
![]() А тут хочется замариновать,но так,чтоб потом можно было есть. ![]() |
|
![]() |
|
#453
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 976
|
Товарищи кулинары!
Вот уже несколько раз видела в нашем магазине свежую рыбью печень, такие большие куски. Название рыбы, я, к сожалению, все время забываю, но в следующий раз постраюсь записать. Подскажите, пожалуйста, как можно приготовить такую печень? |
|
![]() |
|
#454
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
Kisa-Alisa, а Вы в магазине у них спросите,как ее готовить.Иногда они в курсе
![]() |
|
![]() |
|
#455
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.969
|
девочки у меня вопрос про селедку и скумбрию- как не солила ее( т.е. заливала рассолом), она разваливалась, получалась как будто сгнившая! может ее сначала подморозить, а потом уже в рассол? а селедки хочется, умереть ....
|
|
![]() |
|
#456
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
А Вы ее "всухую" посолите, без рассола, только натирая смесью соли и сахара и травок, тогда не развалится. Писали девочки про такую засолку, то ли в "Замене русским продуктам", то ли где. Поищите...
|
|
![]() |
|
#457
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Violette69,
только " всухую" Ну и кости не вынимайте. |
|
![]() |
|
#458
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
Сообщения: 1.020
|
||
![]() |
|
#459
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.969
|
девочки, спасибо за советы! буду вечером сегодня мутить! а соль лутше крупную брать или мелкую? или от этого не зависит?
|
|
![]() |
|
#460
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#461
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
Сообщения: 1.020
|
Сегодня попробую лосося запечённого в сливках с морковкой по рецепту Геллы что она ещё в 2006 тут вешала. Уже в предвкушении
![]() |
|
![]() |
|
#462
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Kisa-Alisa, у нас местные готовят печень налима, я ее пробовала, не сказала бы, что ее вкусно готовят, просто жарят на сковородке. Попробуйте поджарить со специями, травками, уже готовую полейте лимонным соком.
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
#463
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 976
|
sbaikal, спасибо !
|
|
![]() |
|
#464
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#465
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 976
|
варежка, это была печень налима (lotte).
|
|
![]() |
|
#466
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
Девочки,а вот на днях в рассоле скумбрию солила.Такая вкуснятина получилась.Но правда она у меня в морозильнике была.Я ее разморозила и посолила.Пару дней она в рассоле была; соль,сахар,кориандр,лавровый лист.Потом я с нее шкуру сняла,разрезала вдоль вытащила хребет,порезала на кусочки и в банку.Нарезала лука и залила подсолнечным маслом и уксусом. И вот у меня остался последний кусочек.Завра еще одну сделаю. Правда скумбрия у меня была очень крупная, жирная!!!
|
|
![]() |
|
#467
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.095
|
У меня два вопроса :
что вы делаете с кусочками соленой селедки - видела такие в Лидле, прямо толстый слой соли на них и что можно приготовить кроме пиццы и просто так на тарелку из красной рыбы? Кладет ли кто-нибудь ее в открытые пироги? |
|
![]() |
|
#468
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.969
|
||
![]() |
|
#469
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#470
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
Сообщения: 1.020
|
||
![]() |
|
#471
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обажаю жареного судака или сулу , как то раз делала в тесте.... но эта рыба нашего региона (Украина). Какую рыбу посоветуете купить для жарки? Я не люблю слишком жирную.
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
|
![]() |
|
#472
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
Откуда: France 68
Сообщения: 5.561
|
Я много рыбы готовлю -ребеночек очень любит.
![]() Пангу, правда, нужно есть сразу, она всегда размороженная. ![]() |
|
![]() |
|
#473
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pola, спасибо
![]()
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
|
![]() |
|
#474
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.969
|
||
![]() |
|
#475
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.095
|
Делает ли кто нибудь киш с рыбой? не дадите рецептик?
|
|
![]() |
|
#476
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.908
|
||
![]() |
|
#477
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.095
|
Просто красная свежая рыба не всегда под рукой, а консервы есть ![]() Хотя может их можно в другое блюдо утилизировать ![]() |
|
![]() |
|
#478
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.908
|
||
![]() |
|
#479
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.095
|
||
![]() |
|
#480
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.908
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |