Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.11.2004, 20:28     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:48..
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ

пожалста, ностальгируйте
полкило филе трески порезать небольшими кусочками обвалять в муке и обжарить на сковороде до образования корочки.
Морковь(штук 5) и корень сельдерея(грамм 100) почистить и потереть на крупной терке. 5 луковиц порезать кольцами. Все овощи обжарить на подсолн. масле до мягкости, добавить 2 ст. ложки томатной пасты, черый перец горошком и белое вино (2-3 ст. ложки) посолить. Тушить ещё минут 10.
выложить обжареое филе трески, а сверху маринад. оставить на ночь настояться. Ну или можно всё перемешать и подавать как закуску.


Рецепт включён в
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 11:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX