#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ пожалста, ностальгируйте ![]() полкило филе трески порезать небольшими кусочками обвалять в муке и обжарить на сковороде до образования корочки. Морковь(штук 5) и корень сельдерея(грамм 100) почистить и потереть на крупной терке. 5 луковиц порезать кольцами. Все овощи обжарить на подсолн. масле до мягкости, добавить 2 ст. ложки томатной пасты, черый перец горошком и белое вино (2-3 ст. ложки) посолить. Тушить ещё минут 10. выложить обжареое филе трески, а сверху маринад. оставить на ночь настояться. Ну или можно всё перемешать и подавать как закуску. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |