#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
|
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФИЛЕ ТРЕСКИ 700 г филе трески сок 1/2 лимона 2 луковицы 2 стручка красного сладкого перца 2 стол. ложки сливочного масла соль, молотый черный и красный перец 500 г яблок 2 стол. ложки рубленого укропа 250 г сметаны Рыбу полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Потушить лук в сливочном масле. Добавить сладкий перец и тушить 4 мин. Положить половину овощей в форму для запекания, смазанную жиром. Посолить, поперчить рыбу и выложить ее на овощи. Нагреть духовку до 200'. Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками и выложить их на рыбу вместе с оставшейся смесью из лука и перца. Перемешать укроп со сметаной, приправить солью и перцем. Выложить на блюдо и запекать 20 мин.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |