#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.433
|
ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА С ГРИБАМИ 4 филе камбалы соль 100 г сливочного масла 250 г шампиньонов 1 луковица 1 стол. ложка рубленой зелени (например, петрушки, эстрагона) тертая цедра и сок 1/2 лимона 1 стол. ложка горчицы 250 мл сливок 2 яичных желтка 1 щепотка сахара Рыбу посолить и обжарить в 30 г сливочного масла. Поставить в теплое место. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и потушить в 20 г сливочного масла 5 мин. Лук порубить, перемешать с зеленью, цедрой лимона и горчицей. Помешивая, разогреть сливки, желтки и смесь из зелени, но не кипятить. Перемешать с оставшимся сливочным маслом в хлопьях. Приправить солью, перцем и соком лимона. Смазать жиром форму. Выложить в нее филе в виде черепицы и покрыть грибами. Залить сливками с зеленью и запекать в духовке 5 мин при 250'.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |