|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не припомню я такого, чтобы в конце фильма зал апплодировал. Заслуженно. Надеюсь, фильм переведут в скором времени на русский, хочется порекомендовать семье и друзьям. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
если перевести дословно название фильма , то будет -"НEПРИКАСАЕМЫЕ" как бы "неприкасаемая каста" - по сюжету фильма > название - как раз очень точное и понятное !
Но как его назавут в русском прокате , если будет, нe знаю , часто названия фильмов в оригинале > не соответствуют русскому переводу ![]() Фильм новый , еще нет недели , как он вышел на экраны , не уверена , что его можно уже найти на русском ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
melba, да, Кафка в этом фильме очень выразителен, кожей его чувствуешь. Орсон Уэллс еще и сыграл в этом фильме. Обязательно решайтесь, очень впечатляет!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
SvetaLes 36, так и перевели "Неприкасаемые ", уже есть заметка на кинопоиске.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
На Intouchables народ валом валит, в нашем городишке такого сроду не было, очереди километровые стоят... Действительно шедевр или просто хорошее кино?
Вчера посмотрели Mon pire cauchemar. на мой взгляд фильм на один раз. Забавный, но не более. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас такая же картина! Впервые видела такую очередь в нашем кинотеатре. Фильм хороший, смешной, нашей семье очень понравился. Но используются словечки на жаргоне и верлане, которые я не поняла дословно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да нет, просто раскручено. Так же как "Шти". На истинные шедевры очередей не бывает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ифекция/Contagion
Вчера посмотрели этот фильм, потому что всех актёров люблю- Метт Деймон, Гвинет Пэлтроу, Марийон Котийар, Кейт Уинслет. Только из-за актёров можно посмотреть- играют отлично! а так- фильм мыльный пузырь о страшной инфекции. Этот сюжет мы в разном виде по телеку во время свиного гриппа просмотрели...
Самое приятное впечатление от фильма- по средине пропали субтитры(фильм на англ.яз) имы ждали минут 10 пока всё наладят и нам всему залу(а было битком набито) выдали бесплатно контрамарки на один поход в кино.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я посмотрела. Согласна фильм одноразовый. Ничего нового этим фильмом не сказано, никаких тайн собственно не раскрыто.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
"Без Мужчин"-просмотром довольна, не разочаровалась. Фильм оказался интересным, необычным и смешным. Надя Михалкова в этом фильме и в образе этой героини очень хорошо смотрится. Стоит посмотреть тем,кто любит фильмы об отношениях.Правда конец немного странный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Посмотрела потрясающий фильм Тыквера (режиссер Парфюмера) "Фатальная Мария" : http://my-hit.ru/film/15332
Впечатляет. Очень сильный фильм.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ren, интересно посмотреть. Мне у Тыквера вот этот фильм запомнился, кроме всем известных, Les Rêveurs, (Winterschläfer / Wintersleepers). У него все фильмы интересные и нестандартные.
В воскресенье смотрели Polisse . Что сказать, сложная у бригады защиты несовершеннолетних работа. Но посмотреть, наверное, нужно, чтобы смотреть на мир открытыми глазами. Я имею в виду, иногда снимать розовые очки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Для любителей европейского кино: недавно смотрела хороший немецкий фильм "Волна" про знаменитый эксперимент, который провели на американском кампусе в 60-е годы. Здесь действие перенесено в современную Германию и я сказала бы, что это очень к месту. Говорят, что американцы уже купили права на ремейк, но не думаю, что у них получится также хорошо как и у немцев рассуждать о нацизме. http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=134390.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Мой папа - Барышников.
Очень добрый фильм , без особых претензий. Приятный, без драк и явного негатива. Советую для тех, кто хочет окунуться в ностальгию начала перестройки.
![]() |
|
Мэтр
|
Наконец-то посмотрела"Два дня".Очень трепетно отношусь к творчеству Дуни Смирновой.И фильм оправдал мои ожидания.Прекрасная история любви.Очень красивая картина.Два дня» — волшебная полусказочная история, в которой замминистра экономики колет дрова, а музейная работница стреляет из ружья. Все это происходит на фоне замечательной русской природы и сопровождается легкими и остроумными диалогами, а также небольшими юмористическими сценками.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рекомендую посмотреть" Лучшая жизнь"(A Better Life).Трогательная, проникновенная история о том, как далеко может зайти человек, чтобы вырвать у судьбы шанс на лучшую жизнь для своих близких. Иммиграционные агенты и бандитские группировки — все против него. Но в борьбе за судьбу ребенка любящий родитель готов пройти через невозможное… Ему слишком хорошо известно, как легко в этом городе потерять все и сразу.
Фильм очень хороший, трогательный, чувственный и глубокий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы последнее что посмотрели, всего пару дней назад в кино, "Кот в сапогах". Деткам очень понравился мультфильм!
Кто смотрел "Эмили Жоли"? Как впечатления? И еще фильм "Зази в метро" стоящий?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы ходили смотрели. Дочери, 5 лет, понравилось, но не так чтобы "Ах".
История маленькой девочки, попавшей в сказку, чтоб спасти маленького кролика, которого украла ведьма. Со своей стороны тоже могу сказать, что симпатичный мультик, но не более того. Гораздо большее впечатление на нас произвел мультфильм: Les Contes de la nuit Мишеля Осело. http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=183772.html Дочь его смотрела в кинотеатре два раза, первый раз они ходили с садиком, а второй раз она меня уговорила сходить. Мультфильм необыкновенный, снят в стиле театре теней, включает себя шесть историй по сказкам и легендам народов мира. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, спасибо, посмотрю по ссылке.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zhasmin1976, да нет. Не могу сказать, что мультфильм плохой. Вполне себе симпатичный. История про девочку, которой попалась старая книжка про зайчика (или кролика) и вот, то ли во сне, то ли наяву она попадает в эту сказку чтоб спасти этого кролика, который попал в логово ведьмы, ну и дальше приключения по спасению. Но вот на моего ребенка (дочке 5 лет) он слишком большого впечатления не произвел, посмотрела и забыла. А Сказки ночи, она до сих пор вспоминает, и дни считает, сколько осталось до 22 ноября, чтоб пойти во ФНАК купить ДВД с этим мультфильмом, именно тогда он должен появиться в продаже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Главное что бы картинка быстро двигалась, вот главное что привлекает малых детей, а не сам сюжет. А мнение это не моё, не подумайте, психологов.
|
Закладки |