Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2011, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
В субботу , ходили на новый французкий фильм INTOUCHABLES

Фильм - просто великолепный и замечательная игра актеров
очень трогательный и эмоциональный фильм , смотрится - на одном дыхании " не затянут " , местами - смешной до слез

http://www.cinemovies.fr/fiche_multi...p?IDfilm=20739
И мы этот фильм посмотрели. Да, великолепно сыграно и реализовано.
Не припомню я такого, чтобы в конце фильма зал апплодировал. Заслуженно.
Надеюсь, фильм переведут в скором времени на русский, хочется порекомендовать семье и друзьям.
lumumba вне форумов  
Старое 08.11.2011, 10:30     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 08.11.2011 в 22:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
SvetaLes 36, как на русском звучит название фильма ?
если перевести дословно название фильма , то будет -"НEПРИКАСАЕМЫЕ" как бы "неприкасаемая каста" - по сюжету фильма > название - как раз очень точное и понятное !
Но как его назавут в русском прокате , если будет, нe знаю , часто названия фильмов в оригинале > не соответствуют русскому переводу
Фильм новый , еще нет недели , как он вышел на экраны , не уверена , что его можно уже найти на русском
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 08.11.2011, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Фильм" Процесс" сделан по знаменитой книге Кафки с одноименным названием. Орсон Уэлс выдающийся режиссер, но фильм я не видела, нелегко решиться смотреть " Процесс".
melba вне форумов  
Старое 08.11.2011, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
melba, да, Кафка в этом фильме очень выразителен, кожей его чувствуешь. Орсон Уэллс еще и сыграл в этом фильме. Обязательно решайтесь, очень впечатляет!
Старое 08.11.2011, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
если перевести дословно название фильма , то будет -"НEПРИКАСАЕМЫЕ"
может переведут как "неприкосновенные"?
Старое 08.11.2011, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
SvetaLes 36, так и перевели "Неприкасаемые ", уже есть заметка на кинопоиске.
Старое 13.11.2011, 09:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.03.2007
На Intouchables народ валом валит, в нашем городишке такого сроду не было, очереди километровые стоят... Действительно шедевр или просто хорошее кино?
Вчера посмотрели Mon pire cauchemar. на мой взгляд фильм на один раз. Забавный, но не более.
Joie вне форумов  
Старое 13.11.2011, 09:43
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеJoie пишет:
На Intouchables народ валом валит, в нашем городишке такого сроду не было, очереди километровые стоят... Действительно шедевр или просто хорошее кино?
На мой взгляд, Очень ХОРОШЕЕ кино !
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 13.11.2011, 09:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Вчера посмотрели Mon pire cauchemar. на мой взгляд фильм на один раз. Забавный, но не более.
У нас такая же картина! Впервые видела такую очередь в нашем кинотеатре. Фильм хороший, смешной, нашей семье очень понравился. Но используются словечки на жаргоне и верлане, которые я не поняла дословно.
Старое 13.11.2011, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Да нет, просто раскручено. Так же как "Шти". На истинные шедевры очередей не бывает.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 14.11.2011, 12:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
В основе сюжета - реалЬная история. посмотрите, не пожалеете.
taniae вне форумов  
Старое 13.11.2011, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Ифекция/Contagion

Вчера посмотрели этот фильм, потому что всех актёров люблю- Метт Деймон, Гвинет Пэлтроу, Марийон Котийар, Кейт Уинслет. Только из-за актёров можно посмотреть- играют отлично! а так- фильм мыльный пузырь о страшной инфекции. Этот сюжет мы в разном виде по телеку во время свиного гриппа просмотрели...
Самое приятное впечатление от фильма- по средине пропали субтитры(фильм на англ.яз) имы ждали минут 10 пока всё наладят и нам всему залу(а было битком набито) выдали бесплатно контрамарки на один поход в кино.
Старое 15.11.2011, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Посмотреть сообщениеClisson пишет:
Вчера посмотрели этот фильм, потому что всех актёров люблю- Метт Деймон, Гвинет Пэлтроу, Марийон Котийар, Кейт Уинслет. Только из-за актёров можно посмотреть- играют отлично! а так- фильм мыльный пузырь о страшной инфекции. Этот сюжет мы в разном виде по телеку во время свиного гриппа просмотрели...
Посмотрели этот фильм. Ни то ни сё. Лучше бы и не смотрели.
Старое 23.02.2012, 09:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеClisson пишет:
Ифекция/Contagion
И я посмотрела. Согласна фильм одноразовый. Ничего нового этим фильмом не сказано, никаких тайн собственно не раскрыто.
Старое 22.10.2011, 18:14
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотрела Crazy, stupid love - очень милая комедия, актеры хороши и снято отлично посмеялись от души. Идет 2 часа но время пролетело незаметно, вообщем, советую
Lalulia вне форумов  
Старое 22.10.2011, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
"Без Мужчин"-просмотром довольна, не разочаровалась. Фильм оказался интересным, необычным и смешным. Надя Михалкова в этом фильме и в образе этой героини очень хорошо смотрится. Стоит посмотреть тем,кто любит фильмы об отношениях.Правда конец немного странный.
visuna вне форумов  
Старое 24.10.2011, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотрела потрясающий фильм Тыквера (режиссер Парфюмера) "Фатальная Мария" : http://my-hit.ru/film/15332

Впечатляет. Очень сильный фильм.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 24.10.2011, 23:17     Последний раз редактировалось Small_birdie; 25.10.2011 в 00:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Ren, интересно посмотреть. Мне у Тыквера вот этот фильм запомнился, кроме всем известных, Les Rêveurs, (Winterschläfer / Wintersleepers). У него все фильмы интересные и нестандартные.

В воскресенье смотрели Polisse . Что сказать, сложная у бригады защиты несовершеннолетних работа. Но посмотреть, наверное, нужно, чтобы смотреть на мир открытыми глазами. Я имею в виду, иногда снимать розовые очки.
Small_birdie вне форумов  
Старое 25.10.2011, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Для любителей европейского кино: недавно смотрела хороший немецкий фильм "Волна" про знаменитый эксперимент, который провели на американском кампусе в 60-е годы. Здесь действие перенесено в современную Германию и я сказала бы, что это очень к месту. Говорят, что американцы уже купили права на ремейк, но не думаю, что у них получится также хорошо как и у немцев рассуждать о нацизме. http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=134390.html
fialka22 вне форумов  
Старое 26.10.2011, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2006
Мой папа - Барышников.

Очень добрый фильм , без особых претензий. Приятный, без драк и явного негатива. Советую для тех, кто хочет окунуться в ностальгию начала перестройки.
Старое 26.10.2011, 19:33
Мэтр

Наконец-то посмотрела"Два дня".Очень трепетно отношусь к творчеству Дуни Смирновой.И фильм оправдал мои ожидания.Прекрасная история любви.Очень красивая картина.Два дня» — волшебная полусказочная история, в которой замминистра экономики колет дрова, а музейная работница стреляет из ружья. Все это происходит на фоне замечательной русской природы и сопровождается легкими и остроумными диалогами, а также небольшими юмористическими сценками.
visuna вне форумов  
Старое 26.10.2011, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Наконец-то посмотрела"Два дня".Очень трепетно отношусь к творчеству Дуни Смирновой.И фильм оправдал мои ожидания.Прекрасная история любви.Очень красивая картина.Два дня» — волшебная полусказочная история, в которой замминистра экономики колет дрова, а музейная работница стреляет из ружья. Все это происходит на фоне замечательной русской природы и сопровождается легкими и остроумными диалогами, а также небольшими юмористическими сценками.
visuna, спасибо за Ваш отзыв, летом была в России, читала в одном журнальчике рецензию, заинтересовалась, а потом совсем забыла про этот фильм. Пойду скачаю и тоже посмотрю.

Посмотреть сообщениеPola пишет:
Только это американское кино, рассчитанное на широкого зрителя. Т.е. на кассовый сбор (ну чтоб окупилось, хотя бы). В главных ролях две большие звезды, которые играют мужа и жену. Поэтому я семью и увидела. Если бы хотели продвинуть идею о том как нужно лечиться, врача бы показали минимум раз 10.
Мне тоже показалось, что в фильме больше о взаимоотношениях в семье. К тому же герой врачей не игнорировал, фильм вроде и начинается, как он горстями глотает таблетки, не сам же он их себе назначил.
Noemie вне форумов  
Старое 29.10.2011, 21:49
Мэтр

Рекомендую посмотреть" Лучшая жизнь"(A Better Life).Трогательная, проникновенная история о том, как далеко может зайти человек, чтобы вырвать у судьбы шанс на лучшую жизнь для своих близких. Иммиграционные агенты и бандитские группировки — все против него. Но в борьбе за судьбу ребенка любящий родитель готов пройти через невозможное… Ему слишком хорошо известно, как легко в этом городе потерять все и сразу.
Фильм очень хороший, трогательный, чувственный и глубокий.
visuna вне форумов  
Старое 31.10.2011, 17:43
Бывалый

Дата рег-ции: 14.03.2008
Я наконец-то дождалась "Мальчишник-2 из Вегаса в Бангкок". Вообщем, было пару смешных моментов и все,с первой частью не сравнится.
Talika вне форумов  
Старое 01.11.2011, 08:10
Мэтр

Мы последнее что посмотрели, всего пару дней назад в кино, "Кот в сапогах". Деткам очень понравился мультфильм!
Кто смотрел "Эмили Жоли"? Как впечатления? И еще фильм "Зази в метро" стоящий?
Старое 01.11.2011, 10:30     Последний раз редактировалось Noemie; 01.11.2011 в 12:02..
Мэтр

Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
Кто смотрел "Эмили Жоли"?
Мы ходили смотрели. Дочери, 5 лет, понравилось, но не так чтобы "Ах".
История маленькой девочки, попавшей в сказку, чтоб спасти маленького кролика, которого украла ведьма. Со своей стороны тоже могу сказать, что симпатичный мультик, но не более того.

Гораздо большее впечатление на нас произвел мультфильм:

Les Contes de la nuit Мишеля Осело.
http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=183772.html

Дочь его смотрела в кинотеатре два раза, первый раз они ходили с садиком, а второй раз она меня уговорила сходить. Мультфильм необыкновенный, снят в стиле театре теней, включает себя шесть историй по сказкам и легендам народов мира.
Noemie вне форумов  
Старое 02.11.2011, 06:12
Мэтр

Noemie, спасибо, посмотрю по ссылке.
Старое 20.11.2011, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Гораздо большее впечатление на нас произвел мультфильм:

Les Contes de la nuit Мишеля Осело.
http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=183772.html

Дочь его смотрела в кинотеатре два раза, первый раз они ходили с садиком, а второй раз она меня уговорила сходить. Мультфильм необыкновенный, снят в стиле театре теней, включает себя шесть историй по сказкам и легендам народов мира.
Noemie, Огромное спасибо вам за рекомендацию. Мультик и правда необыкновенный. Сын (4,5года) был первый раз в кино.Он больше 40 мин на спектаклях не выдерживает обычно, а здесь смотрел на экран,не отрываясь, как зачарованный. Вышел ,просто в восторге.Мне тоже очень понравилось. Еще раз спасибо. А "Эмили Жоли" я так поняла , вы не очень рекомендуете?
zhasmin1976 вне форумов  
Старое 20.11.2011, 23:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
А "Эмили Жоли" я так поняла , вы не очень рекомендуете?
zhasmin1976, да нет. Не могу сказать, что мультфильм плохой. Вполне себе симпатичный. История про девочку, которой попалась старая книжка про зайчика (или кролика) и вот, то ли во сне, то ли наяву она попадает в эту сказку чтоб спасти этого кролика, который попал в логово ведьмы, ну и дальше приключения по спасению. Но вот на моего ребенка (дочке 5 лет) он слишком большого впечатления не произвел, посмотрела и забыла. А Сказки ночи, она до сих пор вспоминает, и дни считает, сколько осталось до 22 ноября, чтоб пойти во ФНАК купить ДВД с этим мультфильмом, именно тогда он должен появиться в продаже.
Noemie вне форумов  
Старое 26.11.2011, 18:19
Бывалый

Дата рег-ции: 24.07.2011
Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
Noemie, Он больше 40 мин на спектаклях не выдерживает обычно, а здесь смотрел на экран,не отрываясь, как зачарованный.
Вы, zhasmin1976, наверное просто забыли, что маленькому ребёнку почти без разницы, что на экране.
Главное что бы картинка быстро двигалась, вот главное что привлекает малых детей, а не сам сюжет.
А мнение это не моё, не подумайте, психологов.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки