visuna пишет:
Наконец-то посмотрела"Два дня".Очень трепетно отношусь к творчеству Дуни Смирновой.И фильм оправдал мои ожидания.Прекрасная история любви.Очень красивая картина.Два дня» — волшебная полусказочная история, в которой замминистра экономики колет дрова, а музейная работница стреляет из ружья. Все это происходит на фоне замечательной русской природы и сопровождается легкими и остроумными диалогами, а также небольшими юмористическими сценками.
|
visuna, спасибо за Ваш отзыв, летом была в России, читала в одном журнальчике рецензию, заинтересовалась, а потом совсем забыла про этот фильм. Пойду скачаю и тоже посмотрю.
Pola пишет:
Только это американское кино, рассчитанное на широкого зрителя. Т.е. на кассовый сбор (ну чтоб окупилось, хотя бы). В главных ролях две большие звезды, которые играют мужа и жену. Поэтому я семью и увидела. Если бы хотели продвинуть идею о том как нужно лечиться, врача бы показали минимум раз 10.
|
Мне тоже показалось, что в фильме больше о взаимоотношениях в семье. К тому же герой врачей не игнорировал, фильм вроде и начинается, как он горстями глотает таблетки, не сам же он их себе назначил.