![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Меня просто «задело» это безапелляционное заявление о песнях Адамо, а попытку показать, что он как минимум, несведущ в этой области, автор воспринял, как троллинг. А историй о песне я приводила много, и вот еще одна. "ОДА ЛЮБИМОЙ ПЕСНЕ Действительно наверное у каждого что-то связано с этой песней, как и у меня… Это было очень давно, больше 40 лет назад в Караганде, где тогда жила моя семья, отец у меня военный и поэтому мы очень часто переезжали с места на место. За 10 лет учебы я сменила 5 школ и столько же городов. Так уж получилось что именно там, в Казахстане, я в первый раз влюбилась и именно под эту песню, мне впервые объяснились в любви ![]() Это было как раз 1 июня вечером, я стояла спиной к большому окну кафе , которое выходило в наш двор и из него звучала эта песня на французском языке, а мы с мальчиком прощались на все лето, утром родители увозили его к бабушке в деревню. Поэтому было очень грустно, хотелось плакать….Он робко взял меня за руку и поцеловал в щеку, это был наш первый и последний поцелуй в жизни, потому что в августе, когда он вернулся, меня в Караганде уже не было, отца срочно перевели на новое место службы и мы уехали на Украину. Больше я никогда не видела свою первую любовь, не знаю, что с ним стало, как сложилась его жизнь, но стоит только зазвучать этой песне, как сразу легонько щемит сердце и вспоминается тот июньский вечер и первое объяснение в любви…. Особенно здесь на севере, когда в июне иногда идет снег. Мне всегда хотелось верить, что и он, когда слышит эту мелодию, вспоминает обо мне… Многие годы я собирала записи этой песни, в различном исполнении, получилась большая коллекция, вот небольшая ее часть:" http://www.liveinternet.ru/users/pannat/post127535687/ Настоятельно рекомендую открыть ссылку, посмотреть с какой любовью все оформлено и послушать коллекцию. Меня особенно заинтересовала вот эта версия: http://img0.liveinternet.ru/images/a...mentalnaya.mp3 И комментарий к ней: «А вот еще одно изумительно красивое инструментальное исполнение, но к сожалению не знаю чьё, может подскажет кто-то из вас?» Я с ходу не вспомнила исполнителя, может, действительно, кто-нибудь знает? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |