|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
Но, в принципе, мне ничего не стоит сделать мини DVD с фрагментом данной передачи, аналогично тому, как я это сделал для Олимпии 77.
Так что если это Вас устроит, могу выложить. Именно помня об Олимпии, я и стал Вас просить об этом. Конечно устроит. Это очень редкие архивные материалы, правда, к счастью TV-Melody обычно их по нескольку раз повторяет. В любом случае, этот канал нам дает поистине уникальный шанс, т.к. на фирменном ДВД это если когда-нибудь и выйдет, то очень нескоро, если вообще выйдет. А других возможностей нет. Вот о чем я действительно по большому счету мечтаю, так это о том, что TV-Melody когда-нибудь все-таки покажет божественную Олимпию-72, которую у нас пару раз показывали в середине 70-х. Тогда, к сожалению, понятия не имели о видеомагнитофонах. Хотя, не исключено, что в каких-нибудь наших архивах осталась копия. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Вот тот же фрагмент передачи "Music Hall à Provins Joëlle et Dave" (26/07/1980) с песнями Сальваторе Адамо, но уже в формате DVD (в архиве папка VIDEO_TS). Может быть открыто любым проигрывателем, поддерживающим воспроизведение DVD дисков из папки с VOB-файлами (например, Total Media Theatre).
Music Hall a Provins 1980 Salvatore Adamo.rar 265 Mb.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
Еще раз большое спасибо за выложенный материал. Качество - классное. Получил огромное удовольствие.
Французы, например, это уже давно делают. Даю ссылку их Гостелерадиофонда (INA - Institut National Audiovisuel), точнее, страничку, посвященную С. Адамо: http://www.ina.fr/recherche/recherch...damo&vue=Video. Интересующие вас материалы Вы можете там скачивать (за деньги - 1 небольшой материал = 1,5 евро) или составлять сборники, которые для Вас запишут в формате DVD на диск вышлют по почте (естественно, после оплаты, которая включает также стоимость записи и почтовых расходов. Все это можно покупать из России, если у Вас есть счет в банке и карточка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Торгует. Но, почему-то, в их услугах значится только запись на VHS, причём стоимость этого удовольствия составляет аж 1890 рублей/час, а если речь идёт о перезаписи с киноплёнки - и вовсе 13430 рублей/час.
Так что расценки INA очень даже приемлемые. Другое дело, что те файлы, которые там можно скачать - кодированные, т.е. воспроизвести их можно только при условии авторизации через интернет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Думаю, верить можно: в самом начале 70-х годов советское телевидение стало использовать видеомагнитофоны, а магнитная лента для них была дефицитом, поэтому предыдущие записи стирали и ленту использовали повторно, и так по нескольку раз.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |