borodule4ka пишет:
Всем привет, как и обещала, отписываюсь о результатах.
Я сдала на 68 баллов из 100. не очень много, но за три года практически самостоятельного изучения французского \в начале был репетитор полгода, а потом - сама\, думаю, совсем не плохо.
Результаты более чем неожиданные:
То, что мне показалось достаточно легким я сдала плохо, а говорение, которое казалось мне провальным - аж на 20 из 25. итак, результаты:
CE - 11
PE - 16,5
СO - 20,5
PO - 20
Это все к тому, что ощущение после экзамена о его легкости\сложности совершенно ни о чем не говорит. У меня все получилось наоборот.
Всем ни пуха, если у кого есть вопросы - обращайтесь
|
borodule4ka,
у меня вопрос: Ваш с1 длился один день или два?
спрашиваю потому, что теперь живу далеко от универа - 250км и нужно будет организоваться для поездки (раньше снимала комнату недалеко от школы и университета, на периоды учебы) .
и еще. Как ни странно, на сдачу в1 и в2 арабам из нашей школы оба раза было выделено два для (день РО и день остальных конкурсов ). В то же время, мне, британцам, испанцам , португальцам, с которыми я пересеклась во время экзаменов, довелось сдавать всё в один день (утро- СО СЕ РЕ после обеда РО). И экзаменаторы на РО были разные для арабов и для остальных. Одна ассистентка мне сказала, что раньше дельфы разбивались на два, начиная с а2. Может, все зависит от количества кандидатов?? От загрузки преподов, от сессии (сезона) ?
Заранее спасибо за ответ.
Еще раз поздравляю!