![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Etrange, да, действительно обидно, но Вы не унывайте и пробуйте еще раз, обязательно получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Etrange пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Sunrose пишет:
![]() Да буду пробовать, куда ж деваться Стипендию хочу получить, а для этого нужен дальф Хотя сама процедура сдачи экзамена не из приятных... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eugene Last пишет:
Из человек 20-ти сдававших С1 и С2 не сдал НИКТО и никто не набрал больше моих 44-х баллов Хотя мне это слабое утешение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Etrange, а почему Вы не хотите попробовать сдать C1? Для универа будет достаточно, и, вроде легче он должен быть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Etrange пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это в городе Донецке, Украина. Знаете такой?
А С1-то...так он у меня и так уже есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Etrange пишет:
![]() А зачем Вам С2? С1 ведь достаточно для универа, разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да вроде бы говорили, что нужен полный дальф
Ну и плюс С1 мне дался легко, ну, думаю, сдам и С2. Как говорится, шоп було ![]() Не готовилась ни минутки, еще и на экзамен опоздала И вот итог. Надо мне было поскромнее оценивать свои знания... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Etrange, ну, после такого опыта в следующий раз уж точно сдадите, будете стараться и не опаздаете
![]() Etrange пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Может, просто меньше бояться и меньше готовиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
не боюсь, опасаюсь!
![]() Лучше все же готовиться, надо знать что имеено от тебя ожидают. Для DALF не достаточно знать только французский язык, надо знать специальную технику (синтеза, например, устного exposé и т.д), чтобы не тратить ограниченное драгоценное время на вникание в задание ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bonjour a tous!
A skol'ko stoit ekzamen DALF? Ya znayu chto TCF primerno 130-140$ n'est-ce pas?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Senorita, тут есть тарифы:
http://www.francomania.ru/ru/Apprend...ons/DELF-DALF/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Merci Sunrose
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
![]() |
уфф!Завтра буду сдавать дальф....Кошмар!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
скажите, а дальф это только С1 и С2??? А и В это дельф? а дальф можно сдавать , не сдав дельф? и можно ли на него просто записаться и не проходить курсы подготовки? и можно ли пересдавать в случае плохого результата?
простите за глупые вопросы |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() |
meliora_spero пишет:
meliora_spero пишет:
meliora_spero пишет:
meliora_spero пишет:
Если ошибаюсь, знающие, исправьте, пожалуйста! |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А не могли бы Вы также подсказать, где можно приобрести учебник для подготовки к DALF? а то курсы достаточно дорогие, не потяну, да и поздновато уже на них записываться. И многим ли удаслось сдать экзамен без курсов? Сам французский у меня вроде неплохой, давно изучаю и искрене его люблю. Однако, как я поняла, уровень языка - лишь малая часть успеха, т.к. форма экзамена крайне для нас непривычная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ой, а еще подскажите пожалуйста, достаточно ли сдавать С1? зачем тогда нужен С2? а тест на допуск тоже платный? он тоже сложный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
meliora_spero пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Люди !!! Если кто-то еще это прочитает - умоляю Вас скиньте, пожалуйста,примерные варианты анализа таблиц для подготовки к TCF.Очень Вас прошу.Заранее премного благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
meliora_spero, учебник покупать не обязательно. Я сдала и без курсов. Готовилась сама. Учебник брала в Альянсе. Я срветую вам зайти в медиатеку CFDF при альянсе и попросить учебники по подготовке. Правд домой их дают только на неделю, вместе с дисками. Я, например,взялп на неделю и полностью отксерила, а потом готовилась. Все ж дешевле, чем на курсы ходить.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Когда я записывалась на Дальф, в fiche d'inscription бфло специально указано, что нельзя сдавать повторно экзамен с целью получить более высокую оценку без разрешения CIEP.
Хожу сейчас на курсы подготовки к дальфу. Без них мне было бы сложно. Хоть какую-то уверенность придают, хотя все равно волнуюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
И правильно делаете...Я пыталась года4 назад сдать ДАЛЬФ без подготовки и потерпела неудачу...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Дамы, что-то я не разберусь с уровнями тсф. На сайте университета небходим 4, а я только и слышала, что о A, B, C. В2, например, это какой уровень в цифрах???
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Прошу прощения за беспокойство, уже нашла, В2 - 4 уровень, всем спасибо и всем спокойной ночи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
извините, нет технической возможности прочитать всю тему, так что сразу задам гложущий меня вопрос:
я собираюсь поступать на Л1 на 2009/10 учебный год, т.е. мне как я понимаю необходимо подавать документы в декабре-январе и у меня уже должен быть на руках либо DELF/DALF либо TCF вопрос, успеваю ли я сдать какой-нибудь из них и получить результаты о сдаче/не сдаче. если да, то какой? ЗЫ: вопрос возник по причине того, что я бы хотела сдавать TCF но как мне сказал что вроде в этом году его уже не будет, а на B2 либо С1 экзамен будет только в декабре и тоже как-то не очень результаты успевают как могла описала ситуацию, заранее благодарна за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Delf/Dalf сессия еще в сентябре будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят, а где узнать расписание сессий для сдачи экзаменов на DALF/DELF и TCF? Может, кто-нибудь подбросит ссылочку. Буду очень признательна. Спасибо.
|
Закладки |
Метки |
dalf, tcf |