stoppel пишет:
мила2008, спасибо за ответ, я прочитала всю тему, но меня больше волнует вопрос не самодисциплины, а насколько реально совместить работу на ЦДИ 35 часов и прохождение стажировки. Я не знаю, возможно ли вообще по закону работать на полную занятость и проходить стаж на другом предприятии. И если это возможно, то как это можно совмещать. К сожалению, именно необходимость прохождения стажировки останавливает меня. А то, что там много нужно учить, все разбирать самостоятельно, организовывать свое время, я знаю, поскольку уже была один раз записана в ЦНЕД.
|
Только если возьмете отпуск- и главное, чтобы отпуск совпал со стажировкой, которую еще надо найти, а никто палец о палец не ударит, чтобы Вам с этим помочь. 35 часов просто физически невозможно совместить со стажировкой, если только вы не работаете ночью, но и это не выход. Специальность, которую Вы выбрали менее "муторная", так как все же легче концентрироваться только на гуманитарных предметах, а не на тех и других. Но усилий там, похоже, тоже надо приложить немало. С работой в 35 часов будет в принципе трудно, а поиск стажировки... ну у кого-то получается. Не знаю, я бы сейчас в
CNED не пошла ни за что- жалко не столько денег, сколько потраченного времени, которое можно было бы потратить более рационально и главное- выучить больше, потратив меньше усилий.