lyudmilab2000 пишет:
Есть ли еще какие-то бух.программы кроме Ciel compta?
А как вы отправляете через сайт контрольные? Просто прикрепляете через раздел домашних заданий и все? И там потом запись меняется на дату отправки контрольной?
Спрашиваю потому, что все время отправляла по почте. А это надо было задание по информатике отправить. То решила через сайт. Прикрепила, выдало мне потом эту дату регистрации контрольной. А теперь заглянула через неделю и нету этой даты прикрепленной контрольной. Висит она как неотосланная. Это так и должно быть или какая-то проблема с контрольной и надо перезаслать заново? И не нужно потом отправлять второй вариант по почте, если отправил контрольную уже через сайт?
|
Программы какие-то есть, но я ознакомилась только с Ciel, причём задолго до записи в
CNED. И вот тут была тема про программы:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33629
А контрольные... Не знаю, Вам бы лучше позвонить и выяснить, что Вам делать. Я очень мало отослала работ, стыдно сказать, сколько

Но там рядом с датой отосланной работы появлялась дата проверенной достаточно быстро. И до сих пор всё висит: те, что отправлены и те, что проверены. Так что лучше Вам не ждать, а попросить часы permanence преподавателя, позвонить, в общем как-то убедиться, что работа была получена.