![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bucheron,
Цитата:
Если так, то сообщаю, что Милинкевич не призывал никого устраивать майдан с палатками, посему, формально и не обязан был вообще там появляться. Но лично я ценю в нем то, что из солидарности и просто человеческого участия был с митингующими по мере возможности (см. http://www.belaruspartisan.org/forte/1891.html ) Вы уж простите его, что не дождался Вас – он тоже человек которому иногда и поспать и погреться и в туалет надо …). То была исключительно спонтанная гражданская инициатива (или называйте как иначе). Козулин вообще с самого начала открестился от всего происходящего на площади после 20-го. Цитата:
![]() Ну, а уж ЦИК в таком случае имела бы полное право снять подобную кандидатуру с выборов. Путь личного общения в ходе поездок по регионам был единственным возможным вариантом в данных условиях. И власти это понимали, прикладывая максимум законных и в большей мере незаконных усилий по предотвращению «хождения в народ». Ну, в перенос даты выборов – это вообще ход тузом… Цитата:
Не обижайтесь пожалуйста на меня… Я даже признаюсь, что всегда прежде старался отслеживать Ваши сообщения на форуме, и получал искренние удовольствие от обоснованно изложенных мыслей… Но в последние дни испытываю некоторый конфуз, пытаясь как-то реагировать на штампы в Ваших сообщениях… Мне показалось, что когда Вы искренни – Вы логичны… А когда пытаетесь найти оправдание свинству со стороны властей (не потому, что Вы солидарны с ними, а просто «за державу, блин, обидно») – вы становитесь похожи на комментаторов (уже третий раз склоняемого мной) БТ. Я прекрасно понимаю Вас, потому что самому обидно, когда кто-то из местных коллег начинает с сочувствием рассказывать о беззакониях в Беларуси, которые увидел в телекартинках. Через несколько минут ловлю себя на мысли, что как взаправдашний пропагандист растолковываю неразумному, что Беларусь есть самая демократическая страна в Европе ![]() ![]() Если вышенаписанное Вы постили движимые теми же чувствами – то жму Вам руку и желаю оставаться добрыми друзьями. |
|||
![]() |
|
Закладки |