Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2006, 00:12     Последний раз редактировалось Bucheron; 24.03.2006 в 00:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2005
POLKAN пишет:
Вчера смотрели небольшой документальный фильм на эту тему, выяснила, что в Беларуси теперь все контракты временные (в госсекторе - 1 год), которые продляют в зависимости от "благоразумного" поведения. Вот дают!
Контракты заключают разные. Мой, например, на 5 лет. И в законодательстве, кстати нет такого унизительного бесправия как "увольнение без объяснения причин". Вы понимаете, с чем я сравниваю...

Но дело не в этом. Elephant, Sasa, Алеся, уважаемые друзья, пока вы доедаете круассан и призываете к стойкости я вам признаюсь что вчера был на майдане.
И что я там видел ?
Человек 30, среднего возраста 18-20 лет. Паренёк с какого-то дискача охрипшим голосом беззлобно выкрикивает лозунги. Всё это почему-то мне напомнило свадьбу с тамадой и дурацкими играми.
А чего я там НЕ увидел, так это ни Милинкевича, за которого я голосовал, ни Козулина.По-моему если идёт битва, полководец должен быть на поле и есть солдатскую кашу, а не приезжать 1-2 раза в день для съёмок.
Почему я такой злой? Ну скажите, допустим им не давали эфир. Но кто им мешает сейчас стоять на площади и говорить умные вещи, там полно прохожих, которые могут его слышать ? А может, им это не надо ?
Алеся пишет:
Я Вас уважала раньше.
Мне дорого Ваше уважение, но истина, как говорится, дороже. Поэтому желаю всей револиционной эммиграции здоровья, берегите себя,делайте зарядку, кушайте диетическую пищу, вы нам ещё пригодитесь. Лет эдак через 20 на следующих выборах. И спасибо за это нужно сказать в первую очередь Евросоюзу с его горе-кандидатами, которых даже не сумели раскрутить толком (а ведь Евроньюс в Беларуси в каждом доме).
Bucheron вне форумов  
Старое 24.03.2006, 13:02
Бывалый

Дата рег-ции: 09.06.2005
Bucheron пишет:
пока вы доедаете круассан и призываете к стойкости
Поэтому желаю всей револиционной эммиграции здоровья, берегите себя,делайте зарядку, кушайте диетическую пищу, вы нам ещё пригодитесь. Лет эдак через 20 на следующих выборах. И спасибо за это нужно сказать в первую очередь Евросоюзу с его горе-кандидатами, которых даже не сумели раскрутить толком (а ведь Евроньюс в Беларуси в каждом доме).
Бл..., я чуть рябчиком не подавилась. Призыв не бояться был адресован не Вам, пишущему, явно, из застенков гестапо (это я про круассаны, режим и зарядку... ). Как там только к инету допускают и Евроньюз разрешают смотреть..?
А достойной оппозиции нет, это факт. Да и откуда ей взяться-то? Послушать Вас, и сразу всё понятно.
Старое 24.03.2006, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
[QUOTE=Bucheron]Но дело не в этом. Елепхант, Саса, Алеся, уважаемые друзья, пока вы доедаете круассан и призываете к стойкости я вам признаюсь что вчера был на майдане.
И что я там видел ?
Человек 30, среднего возраста 18-20 лет. Паренёк с какого-то дискача охрипшим голосом беззлобно выкрикивает лозунги. Всё это почему-то мне напомнило свадьбу с тамадой и дурацкими играми.
А чего я там НЕ увидел, так это ни Милинкевича, за которого я голосовал, ни Козулина.По-моему если идёт битва, полководец должен быть на поле и есть солдатскую кашу, а не приезжать 1-2 раза в день для съёмок.
-QУОТЕ]
Вот по этому я и ем спокойно круассан,что когда я собирала подписи за другого кандидата,то поняла,что всем глубоко на все плевать и у большинства беларусов такой лозунг:"А лижбы тихо было!"
А про наших лидеров вы правильно заметили!Так что теперь нам остается ?
Есть ананасы,да рябчиков жевать!
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки