|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
allalion, у меня были декабрьские фотки...вопросов к ним не было!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
Это снова я! Еще один вопрос! в формуляре для OFII нужно указать девичью фамилию матери. Но она у меня больше нигде не фигурирует! Может все таки написать как во всех остальных документах одну фамилию у обоих родителей!?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taм все таки просят указать девичью фамилию матери, ее и надо написать. (во Франциии послe замужества женщина не меняет свою фамилию, к ее девичьей присоединяют фамилию мужа, например Ivanova épouse Dubois, или Dubois née Ivanova), . но это офф в этой теме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И у меня фото такие же, как на предыдущей визе, которую я получала в декабре
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2012
|
подскажите, пожалуйста, так получилось, что я съездила во Францию по просроченной визе, и во время пребывания заключила брак с французским подданным. Будет ли мой брак действителен? Ведь получается, что я находилась там на нелегальном положении? Обнаружилось это в Германии, когда пересекала границу, заплатила штраф и меня отпустили с миром, но я теперь переживаю о легальности брака! Дадут ли мне визу жены?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
iralev,
На легальность брака Ваша просроченная виза не окажет никакого влияния. Визу жены Вам дадут, если Вы не совершили каких-либо серьезных правонарушений во Франции (но могут несоклько задержать с выдачей визы)... Брак Ваш - легальный, если был зарегистрирован в мэрии и у Вас есть об этом документы.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
Application Category
всем привет!
у меня такой вопрос: записалась на подачу на годовую визу жены и тестирование на 24 апреля (записали без проблем, все, что могли рассказали и вообще девушка вела себя очень мило) на почту пришло письмо APPOINTMENT LETTER-CALL CENTRE где в пункте "Application Category" написано "short stay etc" но мне нужна не короткая виза, а нормальная, длительная на год. готовлю документы по списку Demande de visa long sejour de conjoint de franceis как вы считаете - стоит звонить и уточнять? либо лучше не рисковать и сохранить дату? а то вдруг скажут, что на годовую визу жены запись только на середину мая, а я итак уже месяц в России в разлуке с мужем (медовый месяц называется, блин ( |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Рассказываю о своем опыте! Для начала в очередной раз (не последний я думаю) спасибо огромное за форум! И спасибо за неоценимый опыт и советы всем форумчанкам, благодаря которому все прошло более-менее гладко!
![]() Во-первых я дала хороший круг вокруг квартала перед тем как попасть в Казанский переулок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Совсем ничего не оплачивала! А про тестирование сейчас напишу в соответствующей теме!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Добрый вечер .
Незнаю где спросить этот вопрос .. поэтому попробую спросить здесь ![]() у нас 2 июня регистрация брака и 12 июня я должна вернуться в Россию . Так вот мой (пока еще) МЧ .. сегодня предложил мне такой сомнительный вариант . В августе (срок моей визы невесты до конца августа) чтоб я с моим ребенком приехала к нему якобы в гости .. и потом он говорит что не обязательно мне возвращаться в Россию и получать визу жены (потому что мой французский практически нулевой , а он не хочет ждать пока я тут буду его учить еще в течении возможно нескольких месяцев ![]() Заранее извиняюсь если написала не по теме (не смогла найти куда именно обратиться с таким вопросом) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
allalion, очень рада за вас! а я вчера в посольстве была тоже, только после обеда - забрала визу. Получилось так, что рейс мой задержали и пришлось в посольство идти "налегке" с чемоданами.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены |