![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
allalion, у меня были декабрьские фотки...вопросов к ним не было!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
И у меня фото такие же, как на предыдущей визе, которую я получала в декабре
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
и еще вопрос _ через какое время наступает необходимость собирать документы на воссоединение семьи? я должна закончить свои дела, собираюсь выехать из россии в августе, с апрела по август я успею еще по визе жены? 9 месяцев или 3 я могу остаться в россии без последующих проблем?
и еще - подойдут ли копии всех документов из мэрии? или нужно вновь у переводчика брать? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2012
|
Аннуляция визы
Здравсвтуйте, дорогие форумчанки!
![]() Собираюсь подавать на визу жены, но у меня есть уже действующая виза типа С, французская! Подскожите, пожалуйста (не могу найти оф инфу и дозвониться тоже) нужно ли как-то аннулировать эту визу С до подачи на визу жены заранее? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
подскажите, пожалуйста, так получилось, что я съездила во Францию по просроченной визе, и во время пребывания заключила брак с французским подданным. Будет ли мой брак действителен? Ведь получается, что я находилась там на нелегальном положении? Обнаружилось это в Германии, когда пересекала границу, заплатила штраф и меня отпустили с миром, но я теперь переживаю о легальности брака! Дадут ли мне визу жены?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
iralev,
На легальность брака Ваша просроченная виза не окажет никакого влияния. Визу жены Вам дадут, если Вы не совершили каких-либо серьезных правонарушений во Франции (но могут несоклько задержать с выдачей визы)... Брак Ваш - легальный, если был зарегистрирован в мэрии и у Вас есть об этом документы.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
Application Category
всем привет!
у меня такой вопрос: записалась на подачу на годовую визу жены и тестирование на 24 апреля (записали без проблем, все, что могли рассказали и вообще девушка вела себя очень мило) на почту пришло письмо APPOINTMENT LETTER-CALL CENTRE где в пункте "Application Category" написано "short stay etc" но мне нужна не короткая виза, а нормальная, длительная на год. готовлю документы по списку Demande de visa long sejour de conjoint de franceis как вы считаете - стоит звонить и уточнять? либо лучше не рисковать и сохранить дату? а то вдруг скажут, что на годовую визу жены запись только на середину мая, а я итак уже месяц в России в разлуке с мужем (медовый месяц называется, блин ( |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
Рассказываю о своем опыте! Для начала в очередной раз (не последний я думаю) спасибо огромное за форум! И спасибо за неоценимый опыт и советы всем форумчанкам, благодаря которому все прошло более-менее гладко!
![]() Во-первых я дала хороший круг вокруг квартала перед тем как попасть в Казанский переулок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2011
|
Всем приятного времени суток! Всех "однокашниц", получивших уже визу - поздравляю, надеюсь и в самом деле дальше вместе будем шагать по этому бюрократическому морю...
Так вот, расскажите, пожалуйста, недавно прошедшие - фотографии на анкеты вы приклеили дома? А если исправления вносили прямо в консульстве, то корректором закрашивали ошибки или с собой надо приготовить чистый бланк? Я,вроде, по вашим подсказкам заполнила, но всякое может произойти, не хочется лишних сложностей. Ну вы меня понимаете! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
Закладки |