|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lyudmilab2000 пишет:
lyudmilab2000, может вы расскажете немножко о породе? Стыдно признаться, но я про эту породу впервые слышу...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka,
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вашему уже сколько? Я его даже теперь не знаю как и взвесить. раньше маленький был, то ставали на весы с ним и без него. а потом считали разницу, чтоб знать какой вес у малыша. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000 пишет:
Последний раз взвешивали месяц назад. Весил 75 кг. ![]() Сейчас, как мне кажется, он сильно возмужал. Такой забавный! Хотим его записать в школу спасения на воде. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Vifania,
Цитата:
Ну а здесь рассказик: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, спасибо большое!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Того кокера, которого я хотела, уже отдали.Рыжего. Сегодня мне предлагали черного, но нужен дом с садом....Сегодня я опять нашла еще одного, у него хозяин в больнице...и уже не выйдет. Собаку иначе убьют....
Но тут опять проблема, он ("собак") жил в доме с садом....Племянник, с которым я говорила, должен спросить у хозяина собаки, сможет ли он жить в квартире.... Я совершенно растеряна, ибо каждый требует дом с садом.... Можно ли приучить собаку к квартире? Пес уже не очень молодой, ему 9 лет, но очень даже активный, как сказал мне племянник.... Есть ли у кого-нибудь опыт? В конце-концов я могу приезжать домой обедать...хотя бы первое время... Просто не знаю, что делать.... Брать или не брать? Быть или не быть? ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR пишет:
К квартире он привыкнет. Быстро или нет - все зависит от образа жизни, который он вел раньше. Гулял ли он в своем дворе в любое время, или выходил время от времени. Первое время, конечно, лучше приходить домой обедать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
MarinaR пишет:
В любом случае он будет счастлив в квартире. А в приюте, что у них сад? Собаки очень чистоплотны, быстро понимают, что дома ни-ни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
варежка,
может только первое время? А потом потихоньку оставлять на целый день? Через день, например? Постепенно....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Vishivanka,
Цитата:
![]() Vifania, Цитата:
варежка, Цитата:
![]() ![]() ![]() Он меня тоже бывает как толкнет или две лапы на плечи как поставит, то даже не понятно человек или собака. А вот когда прогуливаю на поводку, то бывает на горку меня вытягивает. Помощник... ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
MarinaR пишет:
![]() Кстати наши собаки 5 месяцев в году живут на даче(вместе с нами) и гоняют по саду, а в октябре с нами полным составом переезжают в городскую квартиру. И живут в ней до мая. И так уже много лет. И совершенно нормально. На привыкание идёт минут десять. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
ksuxa67, эх как классно! Наш так же спит
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Azzarga пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() А на лабрадорском сайте, где я частенько ошиваюсь, есть спецфотогалерея, называется "Не виноватая я!" и там представлены результаты показательных выступлений этих "ангелов", надо сказать, что еслибы я это видела до покупки Чарли - ни за что бы не купила ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vifania, да-да, я когда наказываю, стараюсь поскорее отвернуться и не смотреть, иначе жалость сразу пробирает.
Из-за забостовок дочь не могла приходить на обед, соответственно, он целый день один закрыт на кухне. В общем, не знаю, до чего же он в следующий раз доберется? Вроде, ничего не осталось из легкодоступного. Думаю, надо всё-таки что-нибудь такое запрещенное и не очень важное оставлять для доступа, а то ведь умная собака начнет открывать ящички и тогда!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tann пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SERGEL, спасибо, я ему потом передам
![]() Vifania, этот хитрец прекрасно понимает, что ЕГО - это неинтересно. Он, например, любит таскать красные вязаные (бабушка старалась) носки мужа. Схватит и довольный бегает по квартире. А тут мы специально оставили ему этот носочек, но в тот день он так и остался ровно на том месте, куда мы его приземлили (носок), а зверь добрался до коробки с комбайном и раклетницей. Половина картонной коробки съедена. Я мужу предложила запрятывать игрушки на кухне, когда пёс подолгу один. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А еще рассказываю, как мы теперь какаем
![]() В качестве похвалы выбраны специально купленные печенинки, которые даются исключительно за покакать на улице. Итак, хитрец радостно делает кучку, повернув морду в направлении хозяина (вернее, печенинки, спрятаной у хозяина), получает лакомство, а потом еще пару малюююсеньких кучек делает и ждет. Тогда он всё-таки получает маленькую горошинку. А еще команду "лежать" выполняет исключительно, если рука зажата в кулак (а какже, ведь в расправленной руке, понятное дело, ничего нет). Вот такие наши будни. |
![]() |
|
Закладки |