![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Иногда вот так.
![]() Или вот так. ![]() А вот здесь не очень хорошо видно к сожалению.Собака и кот слились с пледом.Спят "лапа к лапе". ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vifania пишет:
![]() Vifania пишет:
![]() Ньюфы белыми не бывают. Они могут быть черными, черно-белыми или коричневыми. А вот с лабрадорами ньюфы, можно сказать, в родстве. Ведь остров Ньюфаундленд граничит с полуостровом Лабрадор у восточных берегов Канады. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
варежка, SERGEL, такие славные песики!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Vishivanka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Vishivanka, ньюфы в тесном родстве с лабрадорами (которые появились именно на острове Ньюфаундленд) и голденами, и другими ретриверами - одна семья пород, так сказать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
IrinaM пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka, Vifania,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девочки не угадали. Давно я не заходила сюда. Год назад я где-то выкладывала фото моего щенка, но он умер. И потом мы с мужем поехали в Пиренеи и нашли двух щенков ( мальчика и девочку). Когда искали, то потратили пару дней. Даже один раз нам предлагали ньюфа. Но мы уже хотели только такую породу. IrinaM, galya, Ага. Это пиренейский пату. Это мальчик. Ему правда пока еще нету года. А девочка чего-то у нас намного поменьше, хотя на 1 месяц и старше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, спасибо! Буду знать. Могу предположить, что малыш еще подрастет?
О, у нашего медведка будет большой белый друг!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000 пишет:
lyudmilab2000, может вы расскажете немножко о породе? Стыдно признаться, но я про эту породу впервые слышу...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka,
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вашему уже сколько? Я его даже теперь не знаю как и взвесить. раньше маленький был, то ставали на весы с ним и без него. а потом считали разницу, чтоб знать какой вес у малыша. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Vifania,
Цитата:
Ну а здесь рассказик: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000 пишет:
Последний раз взвешивали месяц назад. Весил 75 кг. ![]() Сейчас, как мне кажется, он сильно возмужал. Такой забавный! Хотим его записать в школу спасения на воде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, спасибо большое!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
SERGEL пишет:
![]() ![]() А комната с балконом - точь-в-точь как у меня в Москве (даже книжные шкафы очень похожи ![]() SERGEL пишет:
![]() Именно о такой картине в доме я мечтаю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Того кокера, которого я хотела, уже отдали.Рыжего. Сегодня мне предлагали черного, но нужен дом с садом....Сегодня я опять нашла еще одного, у него хозяин в больнице...и уже не выйдет. Собаку иначе убьют....
Но тут опять проблема, он ("собак") жил в доме с садом....Племянник, с которым я говорила, должен спросить у хозяина собаки, сможет ли он жить в квартире.... Я совершенно растеряна, ибо каждый требует дом с садом.... Можно ли приучить собаку к квартире? Пес уже не очень молодой, ему 9 лет, но очень даже активный, как сказал мне племянник.... Есть ли у кого-нибудь опыт? В конце-концов я могу приезжать домой обедать...хотя бы первое время... Просто не знаю, что делать.... Брать или не брать? Быть или не быть? ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
MarinaR пишет:
В любом случае он будет счастлив в квартире. А в приюте, что у них сад? Собаки очень чистоплотны, быстро понимают, что дома ни-ни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
варежка,
может только первое время? А потом потихоньку оставлять на целый день? Через день, например? Постепенно....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Vishivanka,
Цитата:
![]() Vifania, Цитата:
варежка, Цитата:
![]() ![]() ![]() Он меня тоже бывает как толкнет или две лапы на плечи как поставит, то даже не понятно человек или собака. А вот когда прогуливаю на поводку, то бывает на горку меня вытягивает. Помощник... ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR пишет:
К квартире он привыкнет. Быстро или нет - все зависит от образа жизни, который он вел раньше. Гулял ли он в своем дворе в любое время, или выходил время от времени. Первое время, конечно, лучше приходить домой обедать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
MarinaR пишет:
![]() Кстати наши собаки 5 месяцев в году живут на даче(вместе с нами) и гоняют по саду, а в октябре с нами полным составом переезжают в городскую квартиру. И живут в ней до мая. И так уже много лет. И совершенно нормально. На привыкание идёт минут десять. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
ksuxa67, эх как классно! Наш так же спит
![]()
![]() |
|
Закладки |