|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
oui, я не против Канады- я за.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там уже начался выход из кризиса: Монреаль весь в строительных подьемных кранах, цены на жилье растут, работы валом...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Что ж Вам не спится то!
Сейчас меня забанят. Я ИНЖЕНЕР (не современный с купленным дипломом). Программист ЧПУ, станочник, наладчик. Не раз переходил со станка на станок, с одной системы на другую. Работаю с САПР ТП. Таймер включать? С японцем не работал. С китайцами подойдёт? Нужно пройти курс? На курсы посылает работодатель, а потом работник тырит этот сертификат и козыряет им. Не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну тогда прям и не знаю , что сказать, да Вас с руками и ногами должны рвать по всем местам! Уж в Москве 1000% , А Вы не пробовали работу искать в Европе по этой специальности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() И про Канаду. У них там конкурсный отбор по видам специальностей. Дефицитные специальности в открытом доступе. Плюс возрастной ценз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это в каком университете есть такая специальность? Или в каком колледже? Медицинское образование не является обязательным для лечения?
Сейчас есть очно-заочные формы обучения: интерактивные семинары и лекции, консультации с необходимостью приезжать раз-два в год для промежуточного контроля. И в этой форме возможно закончить образование быстрее: за два-три года, например. Наличие диплома может открыть больше путей и возможностей для открытия своего бизнеса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вот потому и приходится рассчитывать либо на неквалифицированную работу, либо на своё предприятие. Если бы надцать лет назад собирался уехать из страны, наверное, добрался таки до хоть какого-нибудь диплома. Практически все однокашники работают не по профилю. Чего мне тогда и не хотелось. Вот и метался. Лирика всё это.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вопрос, конечно, риторический. Но отвечу. Была такая Академия СЕНСЭКО. Преподаватели бывшие работники военной ликвидированной лаборатории. Правда ли нет ли, но в моей башке атеиста и материалиста поставили точки над i. Всё реально работало. Обнаружил способности и у дочки и у жены. Спустя несколько лет, когда у неё с работой все рухнуло, подарил ей таро (на свою голову). У неё поперло, пользуется популярностью (неплохо гадает. Онлайн в тч). Ещё и психоанализом занялась (на всю страну консультирует - жилетку подставляет). Но пока больше на раскрутку работает - те почти даром.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Да я и не рассчитывал. Я не лекарь формально (у меня нет мед диплома) - я психопрограммист. "Вокалист". Хотя и ручками мог, и с рамочкой. А жена вообще-то художник по ткани, батикист с перс выставками. Чуть не стала членом союза худ. С психоанализом может и напутал- это когда ложатся на кушетку или садятся за скайп и начинают мозги парить своими проблемами. Или ночь-заполночь названивают по мобильнику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Пропустил некоторые топики. Я по Парижу не гулял. Это было в первый приезд. Во второй я уже не был туристом. Приезжал для участия в Чемпионате мира. И "гулять" пришлось по Бретани вдоль и поперёк. А Париж был интересен только в качестве тур объекта. Не более.
В Париже столовались иногда в китайском семейном бистро. Так они там ни по французски ни по английски не бе не ме. Только в исключительных случаях выходил посудомой для контакта. А вы говорите:" низя". Зя, если очень хочется. Есть вариант учёбы в калинарной академии, коих во Франции предостаточно. В том числе и англо- и русскоязычных (мало). Или вариант женитьбы на какой-нибудь русской юной француженке. И для неё бизнес и мне приятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ну если вам китайская мафия сделает документы. До конца жизни не расплатитесь.
http://www.sos-net.eu.org/etrangers/...mariage.htm#13 Кстати обсуждение подобного запрещено правилами форума. Вроде взрослый человек, а такую чушь здесь пишите. Тьфу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Договоримся. Для достижения цели все средства хороши. ... Почти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня подруга живет в Атланте. Так они, русские там внутри диаспоры помогают друг другу. Заказы делают, услуги, покупки. Концерты бесплатные устраивают. Неправильные русские? Во Франции, как я уже слышал, такая "помощь" не практикуется!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dedaserg, только чегой-то из этой хвалёной Атланты подруга моя вернулась после нескольких лет проживания. Работала много, она музыкант. Увидимся, спрошу, как и что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Странно моя тоже музыкант, педагог и предприниматель. Живёт там 23 года. Не ей ли она продала свою музыкальную академию, пользующуюся успехом? И та её развалила! Так получается исключения подтверждают правила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dedaserg, она ничего не покупала. Давала частные уроки, насколько мне известно.
Вообще, всякие сравнения с Америкой, Канадой, Германией и т.д. здесь не совсем уместны, так как всюду свои законы, особенности, возможности. Переносить опыт не всегда получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дедасерг, ну вот как всегда. Hачали за здравие (я такой весь из себя спец-бизнесмен, ща вам тут екологию залива порасчищаю своим ноу-хау), а кончили за упокой (ищу кандидаток на фиктивный брак)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции "правильная" - интегрирующаяся, без гетто.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ну вот. Вам палец в рот не клади. Всё за чистую монету принимаете. Как вы бизнесом то занимаетесь? Наверное, так и занимаетесь, а потом удивляетесь: "что-то не идёт". Ещё и под штраф очередной подвели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|