|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
vadym пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
О-о, ну это же был просто шик! А в том ресто из музыки - один собственный диск какой-то попсы.
Так что ваш ресто - ещё ой какой был! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Да, тоже давно такое вынашиваю. Не ресторан, а именно что-то домашнее. Сезонная еда. Супчик кудрявый из крапивки молодой. Салатик из одуванчиков или листиков свёклы. Настоясчий борщь, солянка сборная, голубчики, аладушки (а не блины бретонские). Французам такое в диковинку. Вот тоже есть задумки чем заняться во Французской стороне. Посмотрел чего там-тут не хватает (в том числе и для химика), но 250 000 евро за ООО! Для меня круто!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это что за цифры? Откат прежнему хозяину, за то что разрешит работать на его бывшем месте?
Прикольная страна - Франция. Можно я тоже в доле отката буду? У нас в Испании - ООО (S.L.) 700 евро ![]()
Есть же первоначальные вложения, которые как раз на случай провала, потерять не жалко. Ну попробуете, не получится, зато опыт, сын ошибок трудных, никто вам не даст. Только советы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Вопрос. Некоторые хотят заняться бизнесом в области питания. Интересно, что ждёт таких с точки зрения лицензирования, сертификации контроля со стороны разных служб? Думаю, такие же проблемы и при производстве вообще продуктов питания (консервы, напитки, полуфабрикаты, чебуреки и тд), детской мебели, игрушек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В Испании идешь к нотариусу и он открывает тебе компанию, делает устав и всё-всё-всё. Предполагаю, что и во Франции (судя по схожести стран) также. Ничего знать для этого не надо (хотя что это за директор, который ничего не знает) и всё входит в стоимость.
Батенька! (Не сочтите за грубость, упаси Вас Бог). Я открывал и бросал много компаний. Слить деньги из компании можно за минуту и если у компании нет денег, то ни чем она не отвечает и просто банкротится. Риск минимален. Тем более, что уставный капитал тысячи три евро. Акционерое общество сложнее и дороже, да и уставный капитал в Испании 60 КЕвро. Зачем это для начинающего предпринимателя? ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Или уж открывать заведение- куда приехавшие русские "деловые люди" могли бы пригласить своих партнеров" с ответным визитом". Русская кухня многих интересует, но настоящая русская кухня- довольно трудоемкая, вот и "халтурят"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Варежка, Вы по Брюсселям ездите - держите прикол о "русском" ресто и Брюсселе. Как-то после концерта в Брюсселе приглашают нас ужинать в, как сказали, русский ресторан. Пригласил человек - первый вице-президент о-о-очень крупной корпорации (извиняйте, умолчу название). Естаственно - и уровень ресто - не забегаловка. К тому же - сам русских кровей, старая аристократия. Название ресто - не помню, где-то в центре Брюсселя. Заходим внутрь. На входе - барашек жарится - красиво смотрится через стекло. (с каких пор в русской кухне - барашек?) ладно... Внутри - ни намёка на русское. Блюда - тоже ничего хоть отдалённо славянского не обнаружили. Ни в одном. А ресторан позиционирует себя, как русский. Единственное, что было русским - музыканты с кавказа (играли в основном цыганскую музыку - но ето как раз, ресторанное) и человек на хорошем русском хорошо пел, нужно признать. Вот такой имеется русский ресторан.
И кто нас туда привёл... Правда, нужно отдать должное, кухня у них хорошая. Очень хорошая. Да и человек - от души повёл. Конечно, оплачивала всё корпорация, но выбрал ресто - он. Захотел приятное сделать. Ну да нам понравилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, барышни, как мы тут спелись!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym, Да, я знаю- есть в центре ресторан, который на цыганских песнях специализируется. Это его профиль. А кухня там- скорее кавказкая, раньше по крайней мере так было. Ресторан этот старый.с давней историей, его еще эмигранты "первой волны" открывали. А вот где-то в центре есть кафе, где подают "славянский чай" Наши друзья- бельгийцы туда ходили. Чай им подали в стаканах с подстаканниками, и в каждом стакане пылал поддоженный ром. Они были после этого уверены, что именно такой чай мы дома пьем. Только вот я не знаю- где такое кафе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
варежка, а где вы в Пикардии живете? Давайте с вами сорганизуемся вместе для открытия русской пирожковой. У меня эта идея тоже сидит.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
![]() А как насчет открытия в Пикардии Русской баньки или сауны со всеми спа процедурами??? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
А что, может стоит попробовать? Мой муж француз живет временно в россии и очень любит баньку с венечком и мы часто ходим.....
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
Уважаемые форумчане, я открыла тему сегодня утром, "Расширение частной школы", но может быть, стоило написать сюда.
Вот текст моего сообщения http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67704 Может ли кто-нибудь поделиться знаниями? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
![]() |
А какже зарубежные агенства продают недвижимость во Франции?? И турагенства- организуют туры во Францию?
Существуют же какие то правила регламентирующие эту деятельность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Чаще всего такие агенства являются посредниками между французским агенством и клиентом из другой страны, работающие на основании контракта с французским агенством, или второй вариант-работают как представительство французского агенства в третьей стране, то есть как французская фирма, например, в Киеве.
Чтобы открыть агенство во Франции одного желания недостаточно, необходимо иметь специальное французское образование именно в этой области, я точно не подскажу, так как забыла, но в свое время интересовалась и именно на эту информацию вышла.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот, возвращаюсь к теме, до Русской баньки далеко пока, а моя соседка по прежней деревеньке постаавила у себя на участке сауну и открыла ее для публики, ну и массаж и прочее присутствует. Довольна, говорит- процветает.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |