|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
А почему тогда они пишут, что нужно переводить все, кроме паспортов и страховки? Кто еще как предоставлял эти доки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
окей, спасибо!
В общем, кто как сдавал... непонятно все равно, что они имеют в виду, под переведом всех док-ов, с заверением. Они , наверно, имеют в виду, в случае если, у жениха не французские доки, первести и заверить их на французский. Им ведь русский нотариус ни о чем не говорит, все равно там по русски заверено будет все, насколько я знаю =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Flower8, ну почему же, если у вас это не первый брак и фамилия отличаетс от девичьей, то подтверждающие документы должны быть на французском. А если случай "не тяжелый" (первый брак, смен фамилии не было), то ничего переводить не нужно
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спс! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Сегодня в газете(Ouest-France, 7 juin) прочитала статью,как один мужчина из города Brest с 2008 года борется за разрешение от прокурора для брака с женщиной из Украины,посольство написало неблагоприятный отзыв после беседы с ней прокурору республики,который запретил провозглашение брака (она не ответила на вопрос о его доходах,и не описала в точности место его проживания).В визе невесты ей тоже было отказано. Вот,оказывается,как бывает....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Да уж! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
Olga Neznayu pishet:Что касается финансовых документов, то я их не переводила, приняли спокойно, не задавая вопросов. К чему платить лишние деньги, тем более что это не дешевое удовольствие А я переводила и заверяла справку из банка в Москве.от 500-до1200 руб.за А4. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
Спасибо всем за пожелания!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
страсти накаляются... У меня для финансового подтверждения только билеты туда и обратно и письмо от жениха, что берет на себя финансовые доходы. Может еще взять справку о доходах с работы? Или 2НДФЛ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Конечно, берите справку, если есть такая возможность, если не 2НДФЛ, то просто справку с иноформацией о вашей з/п =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? Нам выдали Certificat de publication et de non opposition и Attestation de publication на мою девичью фамилию ,а не на фамилию по паспорту . Есть ли шанс получить визу невесты в этом случае?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Под какой фамилией вы будете вступать в брак, под такой вам и выдали документы, все правильно. Всем выдают на девичью фамилию, а не на фамилию второго, скажем, мужа, хоть именно она фигурирует в паспорте. Приложите к пакету документов доказательства вашей девичьей фамилии и больше за этот пункт можете не переживать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
просто приложите свидетельство о смене фамилии. я не знаю, как это называется, но уверена, что такая бумажка есть. и никаких проблем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
справка ф. №28 из ЗАГСа. Называется "Справка о заключении брака". Фактически, выдается для подтверждения перемены фамилии в браке который был расторгнут.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Margo_M, спасибо большое за информацию . Действительно успокоили.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Хочу сказать спасибо за бесценную возможность легко и просто найти ответы ,на этом форуме,на все возникающие вопросы. За чёткие и оперативные ответы.За Вашу душевность ,отзывчивость и внимание. Огромное ВСЕМ спасибо!!!
Но у меня опять вопрос,возможно,я просто проглядела ответ или не смогла его найти... Подскажите пожалуйста,на какой срок нужно брать обратные билеты.Наличие которых указывается в списке.Я решила,что если виза невесты выдаётся на 3 месяца,то и обратные билеты нужно покупать с расчётом через три месяца.Так ли это?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |