|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
здесь на этом форуме в начале писали про доставок документов с курьером пониэкспресс и втечении 3-5 дней курьер доставлял обратно.кто этой услугой пользовался подскажите пожалуйста...
или обязательно ехать с мамой в консульство.просмотрела отзывы на форуме но я так и непоняла с отправкой курьера нужно назначать рандеву на время и дату в консульстве??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Прочу помочь советом. Хочу пригласить маму и делать визу на 5 лет. Что писать в attestastion d'accueil? Какие ставить даты? Вчера сдала бумаги в мерии они отказываются принимать с датами на 5 лет. Им не нравится 5 лет и они настаивают на 90 днеи. Или 5 лет указывается потом в анкете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aileen, образец приглашения есть на сайте ВЦ
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте, хочу попросить знакомого француза отправить гостевую визу моим родителям,какие док. нужно будет оформить тут и какие документы нужны моим родителям?
Смотрят ли в посольстве на доход,жил площадь пригласителя? вообще каков сам процес.и могу ли я отправить гостевую визу своим родителям |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваши родители берут список документов с сайта консульства(список документов для туристической визы "С"). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу пригласить своих родителей. Не зная о том, что можно написать руконописное приглашение как гражданке России, я попросила свою соседку-француженку, оформить приглашение через мэрию. Теперь вот и задумалась: лучше, конечно, если я отошлю руконописное приглашение, но у меня КДС заканчивается 31 декабря 2009 (я уже 4 года во Франции), а я хотела им делать годовое приглашение... Что делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Devshata, мой личный опыт - виза маме на год по рукописному приглашению с 11 июля 2009 года по 10 июля 2010 при том, что мой вид на жительства истекал 13 сентября 2009. Статус - vie privée et familiale.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
katlin, Вы звоните, назначаете, время приема документов. Мама Ваша должна будет отвести их сама или за нее, в некоторых случаях, это может сделать третье лицо (тема "Подача документов на визу третьим лицом").
А вот назад документы могут доставить с курьером, эта услуга предоставляется Визовым Центром. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
calagane, спасибо большое, я именно этот образец и видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Je, soussigné(e) ..... подробные данные приглашающего, а именно
NOM PRENOM NE LE.... A.... NATIONALITE DOCUMENT D'IDENTITE OU TITRE DE SEJOUR ADRESSE COMPLETE Certifie pouvoir accueillir ...подробные данные родственника, а именно... NOM PRENOM NATIONALITE PASSEPORT N ADRESSE ACCOMPAGNE(E) DE SON CONJOINT M/Mme LIEN DE PARENTE Pendant .... jours entre le ... et le ... ( к примеру 180 дней между 1/09/2007 и 01/09/2008) Je m'engage à héberger M./ Mme ........ à mon domicile ci-dessus pendant toute la validité du visa (ou pendant ...trois... mois à compter de l'entrée) de M/Mme sur le territoire des Etats parties à la Convention de Schengen. Je m'engage à prendre en charge ses frais de séjours en cas où il/elle n'y pourvoirait pas. J'atteste sur l'honneur l'exаctitude des renseignements portés ci-dessus. Signature Этот образец давала Ptu |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как записаться на прием в посольство? Мама звонила по указанному телефону и они не захотели её записать напрямуюв посольство. Есть ли прямой телефон для записи? Или они просто тянут деньги с российских родственников?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
подскажите правильный телефон консульства для записи оформления визы,спасибо заранее,мне приходиться звонить с франции код я знаю на Москву,у меня видно старый телефон с 2006 года. в конце два нуля у номера подскажите где его можно прочитать ссылку- если нельзя разглашать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я нашла еще телефон на интернете в "Справочнике посольств Франции в мире" и там давался еще 07 на конце. На самом деле мама сама дозвонилась в Визовый центр на другой день, и там уже отвечала другая тетя и она записала её в консульство без проблем. Она добавила, что она пожилая и не может идти стоять в Центре.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |