|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Lynnbon , очень сочувствую
![]() Но есть один неплохой момент- вы можете беременеть... ![]() Наш профессор даже сказал нам не ждать после ЗБ и стараться самим. Я была удивлена, так как в России "дают отдохнуть" 6 мес. Однако у меня возраст.. И 6 мес - это много. Кроме того, на сроках до 10 недель матка растягивается не сильно. Если эндометрий отойдет хорошо (что подтвердит узи), то можно потихоньку и в бой! ![]() Про планирование и фоликулометрию: градусник в попу - это геройство! При определенном опыте работает. Но фоликулометрия надежней. Хотя нужно узи и лояльный врач. Всем советую электронные тесты на определение овуляции. Я использую CLEAR BLUE. Вроде есть еще какие-то.. Дороговато.. Но если трубы есть, то сидеть и ждать эко... Не верно. Надо пытаться! ![]() Почему надо мерять: есть теория, что иногда особенно ослабленные спермики и яйцеклетки живут по 12 часов всего.. То есть банально поженить их не так просто.. Сильные и молодые живут до 72 часов. Какие у вас - одному Богу известно... Про витамины: срок выхода из совсем нулевых в антральные фоликулы (которые идут в рост в каждом цикле и противно зачаточные убивают овуляцию, но не останавливают каждомесячный рост самих клеток- поэтому нет смысла эти клетки спасать, ну, невозможно это..).. Так вот срок 90-120 дней. Именно за этот срок до планируемой беременности советуют начинать пить витамины, бросать курить, менять рацион и тп. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Девочки . спасибо большое за ответы.поддерджку и за предложения с лекарством .Ночью началось. Тест не пришлось даже делать. Я если честно не расстроилась. Ведь понимала, что не реально с моим АМГ. Да и мы плохо с мужем старались в этом плане.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2014
|
Девушки, здравствуйте. Совсем недавно узнала что беременна, срок примерно 3 недели всего
![]() Знаю что много вопросов, но я очень нервничаю из-за всего этого, прошу ответить кто что знает. Заранее благодарю за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Kathree, я не утверждаю, что все темы это ваш случай, но почитайте, они небольшие, задайте в них свои вопросы.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40147 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15452 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13097 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kathree, ну и вот эти темы вам понадобятся
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=103358 http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%EC%E5%ED%2A Легкой беременности вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Ну как у всех дела? Надеюсь праздники проходят отлично и у многих есть хорошие новости!
Мне назначили лапароскопию(((( В понедельник буду записываться. Если ждать слишком долго, то сделаю в Москве - вот в понедельник как раз домой лечу! Боюсь и самой операции и последствий. Плюс у мужа плохая спермограмма. Сказали пересдать. Очень надеюсь, что результат будет хороший. Но если такой же, то тогда я не вижу смысла в лапаре - только организм лишний раз мучить. Гинеколог оптимистично настроена и говорит, что в 2015 мы станем родителями))) Но у меня этого оптимизма всё меньше и меньше! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас все мимо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
А Вам желаю всего лучшего и удачи))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
![]() Ваш гинеколог ему направление выпишет. Вы с ним уже встречались? Не знаю - как долго вы с мужем планируете, но гинекологу имеет смысл сказать, что уже "больше года". И если он с вашими направлениями не предложит заодно и спермограмму сдать, то вы сами попросите, т.к. мужские проблемы - очень распространенная причина бесплодия пары.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Спасибо за поддержку, девочки. Меня успокаивает то, что раз уж эмбрион получился дефектным, то уж лучше так, на раннем сроке, чем на позднем. Мне моего несостоявшегося детеныша еще неделю носить (если организм раньше не среагирует), т.к. я сейчас в отъезде и провоцировать выкидыш совсем не кстати. В прошлый раз это болезненно было, с головокружением, и длительным кровотечением. Вспомню, вздрогну. Надеюсь в этот раз процесс легче пройдет.
Lena Gor пишет:
А вы первых месячных дождались до новых попыток? Мы, в прошлый раз, тоже сразу в новом цикле за дело и принялись. Lena Gor пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Спасибо за ваши пожелания)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Zazira;1060742531]Извините, только увидела ваш вопрос. Первый раз мужу дал направление Женералист, второй раз - мой гинеколог. Они же говорят, где ближайшая лаборатория. У нас в районе спермограмма только в госпитале делается. В лабораториях нет(( Как у вас - не знаю. В любом случае, врач вам подскажет. И обязательно нужно направление!
Спасибо за ваши пожелания))[/QUOTE большое спасибо))))теперь все понятно,скоро пойду на УЗИ к доктору Есилевской,напишу свои впечатления) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я очень надеялась на подарок к НГ, больше мне никаких подарков не надо. Но нет, я в этом году была плохой девочкой видно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
http://www.legifrance.gouv.fr/affich...echCodeArticle
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
девушки подскажите пожалуйста если кто знает.
Если уже есть один совместный "естественный" ребенок, если причины уже тогда были у папы со спермой и в довесок одна хромосома перевернута,.. с началом процедур РМА мне все равно выпишут coelioscopie или гистеросальпинограмму? Или еще какую пытку? Не могу для себя решить готова ли я пуститься в этот путь или поставить крест и радоваться тому что есть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
titan, если есть сомнения - поборитесь. И чем раньше начнете, тем лучше. Я поздно одумалась... Вот теперь локти кусаю... У нас тоже первенец совместный, обожаемый. Все получилось без особых усилий. А вот второй... Кто-то решил наверху, что с меня хватит. Но побороться стоит, пока есть время. Хотя я раньше говорила, что ребенок любой ценой - не для меня. Время иногда меняет людей и их принципы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() Сперма - иногда тоже не приговор. Иногда ее показатели очень изменчивы. Вполне возможно, что ваш случай не потребует "драконовских" мер. По крайней мере, первые анализы много покажут.. Соглашусь с Фреди- время имеет большое значение. После 35-37 женское здоровье начинает убывать очень быстро.. Удачи Вам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lena Gor, у меня шрам от кесарева 5ти летней давности. Черт его знает рассосался ли он там внутри или нет. Живот от малого болит. Я даже овуляцию чувствую. Вот и сейчас (вернулась от гинеколога), посли мазка? скребка? (анализ на рак) мучаюсь.
До сына мы уже были на учете в РМА. Не успели все анализы досдать ![]() Так что я тогда чудом этой сальпинографии избежала. Все даты были уже назначанны. Невестка 3 недели на больничном была после coelioscopie. Знакомая одна тоже после 3х недель еще не разгибалась, прямо как я на 2й день после кесарева. Эта процедура обязательная? Шесть лет назад не предлагали. В общем пока пожалуй натуральные методы сварачиваем, т.к. в ближайшие месяцы нас ждут серьезные проф изменения, все это так долго. Оказаться в положении без работы и страховки этого я точно не желаю. Гинеколог выписал таблетки. тоска. Буду дозревать видимо пока новая ситуация не устаканится. Сколько тогда мне будет? под 36? 37? В 40 наверняка не захочется уже со здоровьем играть, зная эффект беременности на мой организм. Хочется настроится, определиться, построить план действий. Сегодня я растроенна и подавленна и растерянна ![]() Фреди, спасибо за пожелания.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Если у вас проблем нет, селиоскопию никто делать не будет (это операция, в отличие от hystero, после нее восстанавливаются, как после любой операции). Сделают проверку проходимости труб, этого достаточно, спасфончик выпьете перед анализом, и всего делов. Судя по всему, особенно по тому, что деть у вас самостоятельно завелся, второго завести вам будет не трудно - при условии, что вы этим займетесь чем раньше, тем лучше, здесь уже все сказали.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, невестке почему то объяснили что hystero это трата времени и что селио гораздо более точная и что в случае проблемы там заодно все "отремантируют"
Она в Нанте наблюдалась. Потому как если решим то туда и попадем, хотелось бы иметь в виду теперешние тенденции. А что значит можно отказаться? Разве без анализов всех примут на ЭКО? Freddie, у нас это все тоже уже было. Началось уже в 20лет. Но тогда семья оказала большой прессинг, вы что только совместное жилье сняли, еще сами дети, ни образованья ни работы (у меня). Тогдашнее решение я наверное не прощу себе никогда. Так и умру с этой кровью на руках. Потом понеслось учеба, работа, дипломы, практика, свадьба, СДД, СДИ..... и .... разочарования, слезы, плохие результаты, РМА, prise en charge de SECU... и чудо... хрупкое, неуверенное но вот в 29лет карапуз на руках несмотря ни на что. потом другие трудности. вторые третьи... десятые. Сомнения, что вроде как надо, хотя признаться себе честно, страшно очень и вроде не хочется. Когда все внешние условия хорошо сложились наконец оказывается что надеятся на второе чудо крайне опрометчиво. Говорю себе не накручивать, но цикл словно смеется надо мной. 42 дня в прошлый раз.. скоро новый жизненный этап, подвергать уже сегодняшнюю семью финансовой опасности и так придется, а уж затевать беременность и тому подавно. Тем более смена региона и РМА - смысла никакого. Так что в следещем месяце возврат к таблеткам. В общем как всегда, чем меньше возможностей, тем выше желание. Ну и если для первого ребенка я была готова брать риски со здоровьем, то ради второго имея первого никаких рисков я брать не хочу. Видимо déformation professionnelle, хочется уж распланировать, расписать детально все задачи и выстроить диаграмму Гата по которой следовать как машина не отступая и не нарушая ни одной даты. ![]()
Закладки |