|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
kevin07-85, почитайте эту тему. Может, найдёте ответы на Ваши вопросы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2008
|
![]() [QUOTE=Delfina;1218996]kevin07-85, почитайте эту тему. Может, найдёте ответы на Ваши вопросы.
![]() спасибо за понимание!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2008
|
Скажите,если купить недвижимость во Франции,возможно ли засчёт этого получить вид на жительство,а затем гражданство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Hairdryer, об этом есть отдельная тема. Гражданство получить не удастся, вид на жительство возможно, но при наличии достаточных доходов извне, не работая во Франции (потому что этот вид на жительство не даёт права на работу).
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
А где на форуме можно об этом прочитать - мне тоже очень интересно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Наверное, это тот же самый, потому что про которого я говорила, живет там же, а работает возле Лувра. Кому надо - дам его телефон, пишите мне в личний ящик.
|
![]() |
||
Всем добрый день
И удачных выходных Есть вот такой вопрос Какие настроения во Франции ? Я имею ввиду реакцию людей на шумиху вокруг кризиса . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Реакции разные.
|
![]() |
||
Не перестаю удивляться веткам на форуме
Типа (Продам мужские сапоги ) Обьясните причины создания таких тем ,пожалуйста ? Ну правда , я хоть и не много форумов видел , но такое ,только здесь |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Frol, Вам сюда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Возмонжно вы и правы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vladde, может вы нам ответите на такой вопрос-
Отец полтора года служит в иностранном легионе. Сможем ли мы ссылаясь на это получить какое-то жильё и пособие на детей? Зaранее спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вы сможете подождать ещё 3 с половиной года и официально приехать к мужу в качестве жены и детей привезти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибo за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня есть еще вопросик.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Если позволите,ещё одна очень странная исория
![]() Мы живвём в Эстонии-Таллин, а моя дочь влюбилась во Французского парня,который один год учился (по какой-то программе) у нас в Таллине. И она уехала с ним во Францию- Валансьен и почти три месяца жила в его семье(мама,папа,сестра),но не сложились отношения с его мамой... ![]() А были планы..,дочка должна была пойти на курсы французского(английский у нею прекрасный и не предполагали,что во француза влюбится). Так вот теперь она остаётся в чужом городе,без фр.языка,но рядом с любимым!Ря-дом,а не вместе!Ей необходимо снять жильё и найти хоть какую-нибудь работу. Вот и я как мать,хочу теперь кричать:ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! Что бы хоть чем-то быть полезной своей дочери! С чего начать,друзья-форумчане? Возможно-ли получить какую-нибудь социальную помощь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вассилиса, ну если таки у них любовь - то не логичнее ли её любимому помочь своей девушке ? Вместе снять квартиру, например, вместе искать работу. Как Вы себе представляете свою функцию во Франции ? Обеспечивать жизнедеятельность дочери, только для того, что бы она была рядом с любимым ? Не вместе, а рядом ? Смысл ?
На основании чего Вы хотите получить социальную помощь во Франции ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы меня окатили ледяной водой,попытаюсь теперь рассуждать с холодной головой!Без истерик Надеюсь,что молодёж разберётся со своей любовью! А рядом с дочерью я очень хочу быть,ей трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Там где работу найду! Бес комментариев.............. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tata80, А может всё таки поговорим?
Если вы предполагаете,мою безумную материнскую любовь,то я не обижусь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Frol, загляните вот в эту тему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Приветики. Скажите,пожалуйста, даёт ли Франция политическое и материальное убежище (на пример,как в Швеции), если мы отказались от граждантсва своей страны (Латвии) и переезжаем жить во Францию. Если да, то где можно узнать об этом подробнее? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знаю, как во Франции, но в Швеции вам точно ничего не светило бы. Разве что "потеряли" бы паспорт и попытались бы изобразить, что вы из африки или бв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А на счет Франции кто-нибудь знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=nastjuwa;1581303]Неправда. У нас знакомые отказались от гражданства Латвии, поехали в Швецию. Попросили политическое и материалйное убежище. Им дали ежемес. пособие и деньги на курсы по изучению швец. языка.
![]() QUOTE] Значит им просто повезло. Видимо "следователь" попался очень добрый или "легенда" была очень качественной. Латвия не рассматривается как тоталитарная страна, где жители подвергаются преследованиям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Латвия и Швеция - члены одного и того же Европейского союза, о каких политических преследованиях на территории Латвии может идти речь, ведь изначально предполагается, что страны-кандидаты на вступление в союз обеспечивают допустимый уровень демократии?.. Что-то не так в этой истории, не хватает подробностей. Или это было еще до вступления Латвии в ЕС, до 2004? Тогда это объяснимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
nastjuwa,получить политическое убежище во Франции жителям Латвии ,это что-то на грани фантастики.Нужны очень и очень веские аргументы.Быть вторым Салманом Ружди или подвергаться репрессиям со стороны властей Латвии .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Автор данной темы благополучно куда-то пропал.....даже не отписался об итогах своих метаний и наших переживаний за него. Автор, ау!!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |