![]() |
||
Здесь буду жить и клянчить ответы на вопросы
В ветках потерялся
![]() ответов не получить Попробую так Есть идея перебраться жить во Францию много вопросов по этому поводу Главный , Это каким образом лучше это сделать Вариант - жениться на француженке отпадает сразу Привлёк вариант -покупки бизнеса как это на практике работает ? так как работа по инету , где жить значения не имеет флуд с чувством юмора приветствуется ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Второй вопрос
Это покупка жилья Если не трудно скинуть ссылку на приличный сайт с предложениями А то всё время на ЭЛИТНУЮ натыкаюсь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.pap.fr/immobilier/vente-immobilier.htm
Загляните сюда ,например.Здесь жилье без посредников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Frol, полистайте страницы разделов:
Работа, Учеба, Жилье во Франции. Ну и потом этот раздел в котором находится Ваша тема. Вы не первый задаете эти вопросы и на них уже есть ответы. Попробуйте задать в поиск словосочетание "Бизнес во Франции", например. Тем очень много. Удачи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Frol пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Frol пишет:
|
![]() |
||
lecia пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
MARGOO пишет:
надеюсь сильно не напрягаю ![]() зато сразу получил инфу которая интересна всем ещё раз большое спасибо а юмор нигде и никогда не повредит ниже , выше , какая разница ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Frol пишет:
Кстати, у нас есть раздел "Улыбнись" для юмора и шуток. Загляните.
|
![]() |
||
MARGOO пишет:
![]() Анализ информации моя профессия ![]() И как говорят актёры -Если забыл с чего начал ,значит ты импровизируешь но чтобы не делать лишней работы модераторам, флуд отменяется , юмор приветствуется хотя если кажется ,что ветка лишняя можете снести , не обижусь что хотел я пока получил ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.micimmo.com/rechercher-bien-immobilier.html
Вот еще адресок.У меня свекры продавали сами на каком то сайте,но я не помню как называется.Продали за две недели.Цены на дома ниже где нибудь в глубинке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
lecia пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frol пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
lecia пишет:
![]() ![]() хотя не думаю , что разница большая ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Так ,
Вот такой вопросик Я конечно не расист но как то не понимаю ,арабов , негров хотелось бы по реже их видеть Какие районы лучше в этом случае рассматривать? Спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Frol пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Frol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
sonnisse пишет:
Или нет таких? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Frol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Frol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frol пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Nathaniel пишет:
Васильевский остров держится на спинах мышей живущих там Тогда уж Крестовский ![]() И если сопостовлять однотипное жильё Франции и СПб очень может быть в Питере подороже будет ![]() Так зачем жить здесь если можно во Франции ? И здесь тоже хватает русских негров ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
SmileZ пишет:
полная взаимность ![]() да ничего я против не имею просто не понимаю и всё беспокойные они , а я покой люблю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вам в Париж, округ 16
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Juls пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Frol пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Landes,в глушь...У меня знакомая там домик прикупили,вокруг на два км никого и красиво.А вообще в глубинку как я вам и писАла уже,там поменьше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Ptu пишет:
![]() ![]() Вот переживут ли меня ![]() Вы подумали что что за себя беспокоюсь? ![]() А так ,судя по всему ,правда надо глубинку рассматривать А Васильевский нормально , там весело ![]() Только вот мегаполисы уже в принципе не нравятся всё просто ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Frol, при покупке жилья во Франции надо иметь в виду, что полгода надо жить в России.. То есть иметь два жилья и там и там.
Правда в другой теме были разговоры, что кому-то удалось получить визу визитер, но деталями особо не делились. Если будете рассчитывать на это, то вполне может получиться, что визу визитера не дадут, а в России полгода надо где-то кантоваться. Так что это надо иметь в виду. Ну или хотя бы быть уверенным, что будет виза позволяющая постоянно жить во Франции. |
|
![]() |
|
Закладки |