|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Вообще-то у Болгарии хорошие прогнозы в качестве капиталовложения, только сегодня читала....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Frol, а бизнес готовы за сколько купить?
|
![]() |
||
olgakuri пишет:
он как повод остаться точнее основания по поводу покупки бизнеса не рискну делать выводы официальная информация порой не совсем правдива ![]() как ведётся бизнес нужно разбираться на месте Хотя бизнес план попробую составить выложу сюда , кто понимает может быть расскажет реал будет интересно послушать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
lulu61 пишет:
это инвестиции богатых быстрее и это долгосрочные инвестиции например во Франции на мой взгляд этот рынок перегрет в Болгарии пока рост но крупные инвестиции уже сделаны а рынок не резиновый ![]() спрос-предложение но домик на море это здорово ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Можно вопросик ?
Кто знаком с работой на фондовом рынке? ну или вобще фондовым рынком Франции ![]() Очень интересны условия работы (имею ввиду брокерское обслуживание ) За ссылки благодарности моей не будет предела ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
|
![]() |
||
Nastia пишет:
Правда там немного специфичные выражения ![]() А каким образом с ним можно связаться? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
Сам он работал трейдером на протяжении многих лет. Сейчас является аналитиком, комментирует тенденции на фондовом рынке. Ксати, он хорошо владеет английским языком, у него клиенты есть из Англии. А вы на английском лучше говорите? Ой, Frol, даже не знаю, как вы меня благодарить-то будете?! ![]() И еще один нюанс: мой товарищ - чистокровный араб. ![]() Ну так как вы еще не передумали?! ![]()
|
![]() |
||
Nastia пишет:
![]() ![]() С меня ужин? ![]() Английский это хорошо Когда звонить? куда ? Лучше наверно в личку Спасибо большое , хотя хватило бы просто ссылки на брокера ![]() Но если есть такая возможность ............... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
я так понимаю зря спросил
![]() и ещё вопрос является ли вливание в фондовый рынок инвестициями в экономику Франции |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Frol пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||
Qui ne risque rien, ne boit pas de champagne!!
Хорошая подпись ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
![]() Слушайте, Frol, на самом деле, мы сами долго выбирали место для жизни во Франции. Специально объездили много городов. Пока мне по душе Bordeaux. Город большой, красивый, развивающийся. Иммигрантами не засорен. От океана 60 км, горы поблизости. Так что давайте! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Добрый день, Скажите пожалуйста, вы живете в Бордо? Дело в том, что я тоже хочу переехать в этот город. Хотелось бы знать, в каких районах Бордо лучше приобретать квартиру (или домик). Вы могли бы посоветовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
я, честно говоря, первый раз общаюсь таким образом, немного непривычно. Что значит "пишите в личку"? Это как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Frol пишет:
Я видел лучше. Кто не рискует, тот в тюрьме не сидит. ![]()
|
![]() |
||
Maury пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Frol пишет:
А судить о ценах, глядя сайты не так просто, цены могут быть очень привлекательными, а на месте окажется, что рядом что-то такое, что... снижает цену,
|
![]() |
||
maman N пишет:
не так всё просто ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Frol пишет:
Frol пишет:
|
![]() |
||
maman N пишет:
![]() Но показалось они и в России себя не очень хорошо ощущали ![]() Это тип людей такой , ну и профессия |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol пишет:
Купить недвижимость в глуши можно недорого, но что там делать, только по выходу на пенсию да и то пока силы есть водить машину... В глуши нет ни работы, ни транспорта, ни магазинов, ничего вообще, в таких местах и "арабов" тоже нат и там действительно дешёвые дома... А, где есть всё, там и цены дороже.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Nastia, Здорово
Всем спасибо за советы Ушёл думать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Nastia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, Boris, наверное, исправлю. Но рэп в общественных местах я на всю громкость не включаю, и штаны у меня до колен не висят.
|
![]() |
||
Boris, Тоесть речь идёт об уважении культуры страны ,в которую едешь жить
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |