#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: Vaucluse
Сообщения: 4.080
|
Suare, если это масло не с ароматизатором, а настоянное на настоящих трюфелях, то можно и в горячих блюдах использовать. Мне, правда, для этого больше сливочное масло нравится, а не оливковое. Тут главное, на мой взгляд, следовать тем же принципам, что и обычно с трюфелями. Либо подержать продукт какое-то время в этом масле, чтобы он пропитался вкусом и запахом. Либо добавлять в самом конце (или вообще в готовое блюдо).
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовые заправки в Запарижье | Romp | Автомобилистам и автолюбителям | 2 | 12.09.2010 01:56 |