|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Morra, очень жалко мальчика, но какие перспективы у мамы, бабушки и этого ребенка если они без документов? Можно помочь с работой, едой или какими то карманными деньгами, но представьте, что ребенку или бабушке понадобится помощь врача - что они могут без документов? или если их мамаша в состоянии алкогольного опьянения что-нибудь на творит, как Вы будете объяснять присутствие у Вас нелегалов. В общем хочется помочь ребенку, но не представляю как это можно сделать.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
я в контакте с социальной службой
они видимо заберут Сашеньку в приют Бабушка хочет подрабатывать и жить здесь чтобы видеть внука Дочь уже неадекватна и видимо так и будет продолжать спиваться Бабушка не живет с дочерью у них как ни странно есть медицинская страховка такая драма Вы бы видели этого мальчика. Такой умница и красавец Нужна хотя бы работа для бабушки. Это большое подспорье |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Амми, пишите мне на 0604020784, я может на неделе свободна буду...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
![]() |
Уважаемые форумчане! обращаюсь особенно к жителям Канн. Я живу в По (64регион) и нашла сезонную работу на лето в Каннах, но чтобы меня взяли, мне необходимо сначала пройти стажировку в мае, чтобы работодатель принял окончательное решение. Проблема в том,что период стажировки совпадает с фестивалем (с 9 мая по 22). Если у кого-нибудь есть свободная комната, ну или раскладной диван в салоне, я готова снять на этот период за разумную плату. Заранее спасибо! напишите мне в личку, либо на почту svetlana-tv (sobaka) inbox.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Будьте любезны, пожалуйста подскажите как добраться от вокзала в Нице до Русского консульства.
Пешком далеко, по гуглу получается 6 км. Может автобус какой ходит до Променада? Я подозреваю, что наверняка есть транспорт до моря, только вот номер и на какой остановке выходить? Пункт А :Gare de Nice Ville Пункт Б :91 Promenade des Anglais. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кусаня, на 23 автобусе можно доехать от вокзала до параллельной Променаду улице. От остановки до 91-го дома 2 миннуты пешком.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosa Bonheur
12й тоже с вокзала идет и там останавливается, и другие тоже автобусы http://www.lignesdazur.com/horaires_...011&pa_id=1165
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
дорогие форумчане подскажите!!!!! мы живем в Бретани в cote d`Armor и хотим переехать на юг, нашли квартиру, но теперь сомневаемся, потому что все говорят, что на юге очень трудно найти работу и вообще жизнь дорогая.... вот и хотела у вас спросить как жителей юга) расскажите как там живется (работа, цены и т.д)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
musichka, безусловно недвижимость и жизнь на Лазурном берегу дороже, чем на севере Франции. Что бы задать свои вопросы и получить больше ответов воспользуйтесь вот этой темой http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=65375
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
musichka, это смотря какую работу вы хотите найти. Жизнь очень дорогая.Я могу сравнить с Эльзасом,где жила раньше,здесь дороже примерно на 30-40%.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
musichka, насчет работы. Все девочки, кого я знаю, работают, кто кем, особенно много работы летом бывает. Речь идет о Каннах.
Насчет дороговизны, мы сейчас в Провансе, рядом с Маноском отдыхаем, ничуть не дешевле продукты здесь, чем в Каннах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
ну про работу не знаю.... Я, например, пока ничего не нашла... Может кто что подскажет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Jeka13, вот сейчас люди устраиваются во Дворец фестивалей во время работы кинофестиваля. В Карлтон опять же на лето персонал набирают, об этом даже Brussova объявление размещала...
Но заметила, что в Каннах, хоть и город маленький, с работой проще.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Да, в Каннах проще согласна... Только ездить туда из Ниццы супер неудобно, когда еще и учеба... Хотя на кинофестивале я бы с радостью...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.06.2010
|
Здравствуйте девочки! Мне 28 лет.Есть ребенок,которой скоро будет 2,8.Несколько раз писала на форум,что хотелось бы пообщаться с нашими,которые проживают в Сан-Максим,но так никто и не ответил.Ездить далеко с ребенком не могу.Неужели никто не проживает в этом городе? Отзовитесь,девочки!!!Карина.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Машину оставлять на ночь можно,но не рядом с метами ночлега цыганей.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
товарисчи, еду на море на три дня завтра, совершенно одна. ну, днём море-солнце, все дела, а вот вечером неохота одной куковать, поэтому если в КАННАХ есть наш народ, молодёжь 20-33 лет, может, встретимся, вечером сходим буар ан вер?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Подскажите, пожалуйста. Бронировал ли кто-нибудь заранее на сайте аэропорта Ниццы место на парковке? В чем заключается поцедура? Как после бронирования и оплаты попасть на парковку, как выехать, что, если
обратный рейс задержан? Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||