![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
selleste, записываются по телефону 04 91 77 15 25, с четверга по понедельник, прием по средам с 13.00 до 15.50 по адресу 91, Promenade des Anglais
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Уважаемые Лазурчане, у меня к вам вопрос. Возможно кто-нибудь из вас работал на парфюмерных фабриках и знает, что именно продают они в своих бутиках (прежде всего я имею в виду Fragonard): копии известных духов или небольшие партии брендовых духов, разрешенных продавать фабрике, но только под своим фабричным названием или это просто "аттракцион для туристов"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
это не атракцион для туристов. На фабриках составляют новые формулы духов по заказу известных компаний или без заказов.В таком случае компания выбирает понравившийся запах и покупает его формулу,дает этому запаху придуманное ею имя. Фабрики имеют права продавать,созданные ею духи под именем,данным на фабрике.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2010
![]() |
Ищу русских в Ницце!
Привет всем!
![]() Живу сейчас в Гренобле. Еду с семьей о пэр на 3 дня в Ниццу. Но они останавливаются в окрестностях, а я хочу увидеть город. Кто мог бы составить мне компанию на воскресенье, 24 апреля? Куда нужно обязательно съездить и что посмотреть?? Спасибо заранее всем откликнувшимся!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Привет! Я думаю смогу составить тебе компанию на 24 апреля после обеда)))или к 11ти подходи к русской церкви,а потом пойдем гулять) мой ном 0604020784
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
В беде такой славный 6 летний мальчик славянин но родился в Ницце. Бездомный. Мать красавица мягко скажем пьет. Не работает. Без бумаг.
Мальчиком занимается бабушка, которая зарабатывает копейки уборкой и живет по людям. Без бумаг тоже. Сейчас на пару недель я приютил а их у себя Иначе мальчик бы жил в ужасной гостинице в номере с алкоголичкой и ее собутыльниками. Как помочь мальчику?Если есть идеи, пишите на личку. Бабушка ищет работу по уборке и уходу за детьми |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Morra, где живет бабушка и какой график работы...Может, я бы и смогла днем....
Lavieestbelle, щас напишу смс ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Внук в школе в Ницце, и она старается в Ницце жить У нее много свободных часов, работы мало Не говорит на ин языках. Если все поможем, то она выкарабкается Хорошая заботливая няня для детей. Тарифы интересные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Morra, очень жалко мальчика, но какие перспективы у мамы, бабушки и этого ребенка если они без документов? Можно помочь с работой, едой или какими то карманными деньгами, но представьте, что ребенку или бабушке понадобится помощь врача - что они могут без документов? или если их мамаша в состоянии алкогольного опьянения что-нибудь на творит, как Вы будете объяснять присутствие у Вас нелегалов. В общем хочется помочь ребенку, но не представляю как это можно сделать.
![]() |
|
Мэтр
|
я в контакте с социальной службой
они видимо заберут Сашеньку в приют Бабушка хочет подрабатывать и жить здесь чтобы видеть внука Дочь уже неадекватна и видимо так и будет продолжать спиваться Бабушка не живет с дочерью у них как ни странно есть медицинская страховка такая драма Вы бы видели этого мальчика. Такой умница и красавец Нужна хотя бы работа для бабушки. Это большое подспорье |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Амми, пишите мне на 0604020784, я может на неделе свободна буду...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
morra , таких историй немало, но мальчику будет лучше в приюте, Накормлен, напоен ,на бутылки не смотреть .Брр ,кошмар какой.Документы потом будут.Вы человек не равнодушный ,но знаете людей с такими рекомендациями вряд ли кто возьмет ,а то знаете как бывает иногда ,хочешь людям добро сделать ,а потом вещи начинают из дома пропадать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
![]() |
Уважаемые форумчане! обращаюсь особенно к жителям Канн. Я живу в По (64регион) и нашла сезонную работу на лето в Каннах, но чтобы меня взяли, мне необходимо сначала пройти стажировку в мае, чтобы работодатель принял окончательное решение. Проблема в том,что период стажировки совпадает с фестивалем (с 9 мая по 22). Если у кого-нибудь есть свободная комната, ну или раскладной диван в салоне, я готова снять на этот период за разумную плату. Заранее спасибо! напишите мне в личку, либо на почту svetlana-tv (sobaka) inbox.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Будьте любезны, пожалуйста подскажите как добраться от вокзала в Нице до Русского консульства.
Пешком далеко, по гуглу получается 6 км. Может автобус какой ходит до Променада? Я подозреваю, что наверняка есть транспорт до моря, только вот номер и на какой остановке выходить? Пункт А :Gare de Nice Ville Пункт Б :91 Promenade des Anglais. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Кусаня, на 23 автобусе можно доехать от вокзала до параллельной Променаду улице. От остановки до 91-го дома 2 миннуты пешком.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не вижу связи
У вас никогда во Франции в отелях ничего не воровали? У меня неоднократно. Эта дама у меня живет с десяток дней и ничего не пропало. Более того, то что я ей отдаю из вещей, она не берет. Негде хранить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosa Bonheur
12й тоже с вокзала идет и там останавливается, и другие тоже автобусы http://www.lignesdazur.com/horaires_...011&pa_id=1165
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2011
|
ищу наших!
привет всем форумчанам!живу с января месяца в монако!там же и работаю!отзовитесь все кому не лень!оочень уж скучно без родной речи и новых знакомств!желательно в личку!или одноклассники!приглашайте!Андрей Модин 24 года!монако монте-карло
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |