|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette,
Мне почему то кажется, что это не так страшно, раньше вообще не знали что такое диабет беременных и все были живы здоровы, так что если есть иногда тайно, то наверное не страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() нет, она не советовала запивать чаем пакет чипсов ![]() Chouquette, Как у вас сейчас с сахаром, после родов? А у ребёнка как с сахаром? Ребятёнка забирали после родов на проверку крови?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Ребенка проверяли все три дня после рождения, у нее не было гипоглицемии, несмотря на то, что кормили ее очень мало и молока у меня не было. Сейчас ем все подряд, особенно сладкое мету ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Расскажите сколько прибавили...?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
1,5 кг за неделю
![]() Еще надежда, что несколько грамм уйдет, кажется у меня гастро в легкой форме. Короче, эта история с весом окончательно доконала мое настроение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне кажется это нормальная прибавка на этом сроке, не маленькая конечно но и не огромная. Вам же скоро уже? А общая прибавка какая?
От 13 мало что останется после родов. Это нормально что не видите. Ребенок, околоплодная жидкость, плацента, кол. крови увеличелось, грудь, ну на животе жировая прослойка может немного для мягкости.
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня 37 недель. общая прибавка 12,5 кг. Я знаю, что звучит вроде бы нормально, но у меня исходный лишний вес был, по этому я хотела не превысить 10 кг в общем, и не смоггла, не смотря на все свои усилия.
Честно говоря, вес - это единственная область, где я так позорно проигрываю ![]() Отсюда, я нахожу себя толстой и некрасивой на этих последних неделях, короче mal dans ma peau ![]() Вот, пожаловалась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena,
Ну вы и преувеличиваете, посмотрела ваши последние фото, всё у вас ОК. Очень даже красивая беременная женщина и совсем не толстая!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veronichka, просто там целлюлита не видно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так это отличная прибавка, ну максимум 15 будет, мне бы так. После родов 5 останется, а худеть за счет беременности вы не выдумывайте!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а при исходном весе в 62 кг, сроке 22 недели и наборе в 9 кг что можно сказать? я ем овощи и много мяса с рыбой, всякие глупости типа шоколада не ем, маленькую мороженку съела аж три раза за эти 22 недели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кокина, гормональный фон такой как мне акушерка сказала.
|
![]() |
||
Мэтр
h?risson, спасибо. а то и мой гинеколог, и все знакомые дамы просто округляют глаза: 9 кило??? да вы что!!! и только 4,5 месяца?????как же так!!!!(читай - да ты растолстела жутко)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пройти-то пройдет, но красивой хочется быть всегда.
Дайте пострадать спокойно ![]() решаюсь кратковременно показаться на свой страх и риск, 37 недель: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nevelena, это что?
Вы может не ту фото прикрепили? Такому пузени месяца 3,5.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
За беременность я набрала 24 кг.Питалась"правильно",первое время(5 недель)вообще есть не могла,мучал токсикоз.Вес рос каждую неделю очень стремительно.Отёков не было,анализы тоже были в порядке,но тем неменее я становилась всё больше и больше.В конце беременности врач даже диету мне назначила.Вес держался после родов ещё 1 год(в это время я кормила ребёнка грудью),а потом также стремительно стал убывать,без диет и фитнеса.Я думаю это связано как-то с гормональным фоном.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
nevelena, вау, а мне иногда вопрос задают, вы на каком сроке, я говорю 32 недели )))
а в ответ слышу: " и где вы е прячите?" так я вам тот же вопрос задам, вы где кроху прячите? у меня срок по меньше вашего, пузо .... так пузо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, Да вы худышка!!! Перестаньте напрягаться про толстость!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, я не понял??! Вы хнычите, что Вас много или что Вас мало??
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ту, ту, это я 3 дня назад. Вот я ж гворю, что маловато будет, а мне никто не верит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, скажу честно, не прочитала я все 25 страниц вашей беседы о лишнем весе во время беременности, так что извините, если вопрос обсуждался. Может ли кто-то поделиться ссылками на похудение во время беременности. Речь не идет о том, чтоб не набрать лишнего. В этом плане я себя более-менее нормально контролирую. Меня интересует, как не только не растолстеть, но даже немного похудеть без ущерба для будущего ребенка. Я знаю, что такие методики существуют, но в русском интернете подобный вопрос задавать является самоубийством, наши мамочки-наседки заклюют
![]() В первую беременность я вошла с идельным весом, набрала 14 кг. Конечно, никакие 10 кг после родов не ушли. Многие об этом пишут, но я думаю, это фантазии. После родов оставалось еще кг 7-8, которые плавно ушли в течение первых 6 месяцев после родов. То есть на диетах я не сидела, спортом заниматься было некогда, но к следующей весне уже была красавицей (правда, утомленной ГВ ![]() Сейчас у меня 14-я неделя. Врач констатировал, что я похудела на 500 грамм с прошлого визита, что меня удивилос слегка, тк токсикоза у меня не было и наворачиваю я все без разбора. Поэтому я и подумала, что раз так хорошо организм реагирует, может, стоит питание в какую-то систему организовать, понизить каллорий или исключить какие-то элементы, заменив их другими более полезными, и мирненько так похудеть (в данном случае это будет выглядеть не как "минус килограммы", а в том, что срок будет увеличиваться, а вес будет прибавляться медленнее, чем положенные + 1,5 кг в месяц). У кого какие мысли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, не факт, что кг после родов не уйдут.
Я до первой беременности весила 50 кг при росте 168, осталось 55, что меня вполне устраивало. Набирала в обе беременности 13 кг. Сестра говорила, что когда она бросила кормить (год), стала худее, чем была в 10 классе ![]() А перед второй беременностью я весила уже 60 - что меня тоже устраивало - и они и остались после родов. У меня теория такая ![]() Организм - штука умная и сложная. А вообще мне кажется, что беременность - это не время себя ограничивать в том, что не может принести вреда. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
А вы пьете витамины специальные? Вот тут в теме утверждали, что ничего они не влияют. Но мало ли...я принимаю со второго месяца femibion, как врач советовал. Никакого жора, даже повышенного аппетита, а так стараюсь питаться разумно, хлеб, сладости и торты ничем не помогут здоровью ребенка ![]() Мне кажется, что вся методика может заключаться просто в самоконтроле в разумных масштабах (но вы и неразумное у меня все равно в голове не вяжутся ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
veselka, я пью элевит + фолиевую кислоту из России весь первый триместр. Эливит себя хорошо зарекомендовал в мою первую беременность, так его и пила от начала и до конца. Фолиевую скоро перестану пить, как пузырек кончится (там 50 шт). Врачи ее тут не признают, но в России, наоборот, уж больно ее любят, я решила, что хуже от нее не будет. Она в первом триместре на формирование чего-то там влияет...
1,5 кг - это, конечно, утрированно. Вначале, вроде, меньше набирается, а потом быстрее... Это ж плюс-минус. А про систему похудения во время беременности... ну должны же быть какие-то принципы особенные! Или все по стандартной схеме здорового питания? ПС: я догадалась, почему у меня - 500 грамм ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Фо́лиевая кислота́ -водорастворимый витамин B9 -необходим для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Недостаток фолиевой кислоты может вызвать мегалобластную анемию у взрослых, а при беременности повышает риск развития дефектов нервной трубки. а относительно веса - 32 -ая неделя и +17кг... тоже назначили встречу с диетологом.. пойду конечно, может толк какой будет. Уже наверно не похудею, но может и не наберу больше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Невелена пыталась похудеть во время беременности. Я сама худеть не собиралась, но пыталась затормозить мой набор по кг в неделю. Ничего у нас не вышло ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
это точно, но зато я поняла почему не вышло, ради этого стоило через все это пройти. Теперь я знаю где собака зарыта и осознаю свою проблему. Хотя мораль ниже плинтуса
![]() Я тоже, кстати, 10 кг в роддоме оставила в первую беременность. titan, так вы уже снова в былой форме? Страдания закончились? ![]() У marykar похвальное желание, я желаю ей удачи. На теории объяснить могу, а вот на практике у каждого встают свои препятствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет, все еще в форме сдутого шарика
![]() Живот конечно почти ушел, но формы такой... скажем не очень секси. ![]() Через неделю начинаю сеансы кине по подтягиванию пресса. Добеременные брюки застегиваются все, но в бедрах в обтяжку. Я все не решусь никак собой заняться - ем что ни поподя - теперь то, когда изжога прошла.
|
Закладки |