|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
и снова мой ДИДЖИК!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Я усатый серый волк Я в мандаринках знаю толк! Бу!" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут кто-то предлагал "делиться" кошачьими мордашками. Вот. Любуйтесь. Нюша старается, как может!
![]() Бе-е-е-е-е-е-е-е-е! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Мы уже думаем с собой взять. Не могу я взять на себя ответственность за чужой дом. Не знаю... Что будет? Первый раз выезжаем куда-то. А в поезд с котейкой пустят? (прививок нет
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вы просто ангел-спаситель! Я даже не знаю, что делать. А Вам не сложно? Я поговорю с мужем. Он хотел сдать ее в отель для котов, но я категорически против. Боюсь, что Нюша решит, что мы ее бросили. А дома - родные стены. И цветочки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, мне кажется, мы недалеко друг от друга живем. Я детей каждое утро в школу в порт вожу и каждый вечер забираю. Могу заодно к кисе заглянуть и удовлетворить ее морально-физические нужды. Штопать шторы не обещаю, а все остальное я умею.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самое обидное то, что возле порта я живу ВРЕМЕННО! Пока свекровь не уедет. А уезжает она 9 ноября. Муж едет в Британь помочь другу с какими-то делами. Скорее всего на неделю. Ну, и Париж, конечно, но не думаю, что больше одного дня. Но беда в том, что на самом деле я живу далековато! И на холме... Не знаю, можно ли будет ради кошки продлить аренду квартиры возле порта. Буду пытаться...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
P.S. На каникулах были в Ницце , .... и вспомнила форум , я даже о вас думала и о Нюше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
На ютюбе разместите и ссылочку нам!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fuerte,
кошки - животные территориальные, так что путешествия и вообще всякие удаления с привычной территории для них большой стресс. Поэтому они лучше себя чувствуют дома даже одни, чем с хозяевами где-то в путешествиях. Наша Милли ужасно не любит покидать квартиру, мы переезжали, для неё это был недельный стресс пока она освоилась на новой территории и приняла её за свою. Летом отдавали её на 5 дней однокласснику дочки в соседний квартал, так она там не ела и пряталась всё время - похудела даже, так и не привыкла. А как "ругалась" на нас когда её обратно принесли, я таких "выражений" от нее до тех пор не слышала! Семейка Милли - кошка-мама и две её дочки, сестрички Милли - живут все вместе, их тоже уже никто не берет на каникулы, так животные страдают в чужом месте. Этим летом нашли выход - нанимали им няньку на время каникул по 8 евро в день, которая приходила каждый день, это был оптимальный вариант. Посмотрите, может у вас тоже где-нибудь есть такой сервис, тем более если ненадолго уезжаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так они у нас одной масти "дворовая тигровая"!
Милли, когда вернулась домой, вылезла из переноски и прикольно так плюхнулась прямо у порога на бок вытянув лапы, при этом выругалась, потом прошла несколько метров и проделала ту же процедуру в салоне ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() А дома один очень не любит оставаться , когда приходилось его одного оставлять хоть на сутки - то потом долго выслушивала от него - ну так возмущённо мяукал ! И это при полной миске еды ( к моему приходу ещё и половины не съедал)! Он всегда очень жалобно мяукает, когда видит , что мы из дому уходим (собираемся, обуваемся , куртки одеваем) - приходится гладить, утешать, говорить " мы скоро придём" ... Не любит наш кот одиночества ![]() По сравнению с его состоянием после нашего отсутствия его состояние временного привыкания к новому месту во время поездки - ерунда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Да ну… Мы все так замечательно с моим врачом придумали: уколы, карантин. А потом – радостное водворение кота в семью. Все придумали, только одного не учли: что этот противный кот просто никуда не захочет со своей родной помойки отправляться. ![]() Я почему-то решила, что мы уже подружились, а он и не думал! В общем, не могу его поймать. Вторую неделю по выходным по вечерам гоняюсь за ним. Один раз я уже почти взяла его, но тут он буквально взвился, расцарапал меня и ускакал. С тех пор он меня не подпускает. А утром, когда я по дороге на работу приношу ему еду, по-прежнему заигрывает со мной лапкой с крыши гаража. Вообще, конечно, они там довольно неплохо живут... Мой, так сказать, Кузя за это время очень возмужал и выглядит довольно упитанным. Еще бы, каждый день им носят консервы с кашей, фарш, куриный суп. Все бы хорошо, если бы не зима. Вот это меня очень беспокоит. Глупый кот! Он еще не знает, что такое русские морозы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Видимо, он из тех котов, которые право на инициативу в отношениях признают только за собой. У меня дома такой живет. Если пытаться взять его на руки, будет удирать и прятаться, а когда решит, что я достойна - сам придет в любви объясняться. А у Вашего Кузи еще и недоверие к людям присутствует. Типа, а чего это она меня хватает? Вдруг что нехорошее задумала? Потом спохватится, что вроде до сих пор Вы ему оснований для подозрений не давали - и опять заигрывает.
Попросите кого-нибудь Вам помочь кота поймать. Мальчишек, может, каких-нибудь. А потом куда он денется с подводной лодки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, да нет, он вообще никого не подпустит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Бриташка, не расстраивайтесь. Коты - они совершенно разные. Я вот тоже думала: четыре лапы, пятый хвост, ан нет. Может, этому конкретному Кузе нравится жить там, где он живет, а выполнять обязанности домашнего кота совсем даже не понравится. Я так поняла, что он вас вообще к себе не подпускает? И даже когда вы начали о нем думать, вы его не гладили, на ручки не брали, шейку не чесали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Так он же даже не пробовал :-). А там, где он живет - зимние холода, бездомные собаки, заразные болезни и т.д. Я бы даже болезни поставила на первое место.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нет, на руки я его не брала. Он просто, когда я ставлю миску с едой, пытается меня потрогать лапой.
|
Закладки |
Метки |
кошки |