![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
В Ниццу без купальника [Когда поехать, где поселиться?]
Да нет же! Как вы могли подумать?
![]() Просто я еду не в купальное время. А именно в марте / апреле (если не будет дефолта) Вопрос №1 Не дует ли в марте/апреле на Лазурном берегу какая-нибудь бора? Не случается ли автомобильных салонов? Или чего другого, что может привлечь толпы излишне обеспеченных туристов? Вопрос №2 Где бы разместиться в пределах досягаемости от общественного транспорта (я не умею ездить даже на велосипеде), одновременно вдали от бомжей, если они там вообще есть, и особенно учитывая, что меня не спонсирует г-н Абрамович? Другими словами, мне нужно нечто типа округа № 5 в Париже: вышел из гостиницы – тут же тебе памятник средневековья, рядом супермаркет, кафе и люди живут, а не только приезжают на работу, как в № 7, или за покупками, как в № 9, или в № 9 опять же на работу, но уже другого рода. Конечно, в № 18 дешевле, но у меня и дома мелкооптовый рынок совсем рядом. (Просьба к проживающим в этих местах не принимать мои замечания лично, только бизнес). Вопрос № 3 Аэрофлот летает до Ниццы примерно за 450 евро. Нет ли у кого опыта, как добраться до Ниццы на перекладных с большим чемоданом? Спасибо всем, отчет обязуюсь представить для пользы грядущих поколений. |
|
![]() |
|
Закладки |