![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Armony cuisine (Италия)
![]() ![]() ![]() Alno (Германия) [URL=http://fastpic.ru/] ![]() ![]() Два проекта. Сделали так, как я просила. Своих идей они не добавляли. Что просила, то и сделали. Второй проект - то, что у меня сейчас практически и есть. Раковина на одной стороне, плита на другой. По моей просьбе сделали нижние боковые элементы pan coupé, т.к. они слишком резко выступают в проход. Зачем-то сделали ??? верхние элементы тоже такие же pan coupé, я не просила! Но это исправимо. Над холодильником тоже нет шкафчика почему-то. В первом проекте - перенесла раковину на ту же сторону, что и плита. Печку перенесла на противоположную сторону. Отказалась от углового элемента pan coupé и в верхнем ряду и в нижнем. В первом проекте "-" - перенос раковины (доп. бюджет 500 евро) + перенос печки-духовки (как я подозреваю, там, где печка стоит сейчас кажется есть подвод газа, хотя печка электрическая, но какие-то трубы с краником??? газ??? Хотя вроде на газ переходить не собираемся, но раз эти трубы там есть, значит у прежних хозяев был сначала газ, потом они перешли на эл-во и все это нам досталось в таком виде)... Что куда раскладывать буду (мусорка, шкафчики для еды, для посуды) - еще не думала. Размеров мебели тоже пока не знаю. Просила их сделать нижние и верхние шкафы максимальными по высоте. У Alno для этого есть два разных каталога.
|
Закладки |