Rezon пишет:
Ой, как замечательно звучит дудочка! Ну чистый Гаммельн!
У этой конторы есть одна важная и не очень приятная особенность - они снимают ВСЮ сумму за рентование машины НЕМЕДЛЕННО после нажатия кнопки "забронировать". Имейте это в виду, чтоб не оказаться в крайне неприятной ситуации, если вы на эти деньги рассчитывали.
И не менее чем за два дня до получения авто вы уже не можете у них отказаться от бронирования без штрафов.
|
Вы знаете, есть и положительный момент, на мой взгляд, - можно не вводить номер карты и просто забронировать авто, без оплаты. Не знаю точно, сколько времени держится бронь (почему-то нигде не указали), но такая отсрочка - вещь очень хорошая. Позволяет "застолбить" цену, т.к. она совершенно точно меняется по мере приближения даты аренды.
Что касается незарентованных остатков, то, по-моему, в них нет ничего плохого

В прошлый раз нам достался один такой "остаточек"

: итальянский фиат браво, совершенно новый автомобиль, с пробегом в 9 тысяч.
Еще впечатления. Когда сдавали машину, в салоне был песок и немного травы (мы ездили на дюну, ребенок до конца почистить не удалось), я была уверена, что снимут деньги за чистку салона. Но нет.
Поэтому я скорее рекомендую эту контору. Сама вот хотела забронировать у них в очередной раз, но почему-то некоторые офисы оказались временно (или нет?) закрыты