|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А его никто не спрашивает, не он решает. Досрочная выплата кредита -согласно вашему с ними контракту. Если вы заплатили все до копейки, какие к вам претензии могут быть? Вы же просто берете новый кредит в другом банке и этими деньгами погашаете старый. Просто этим занимается новый банк.
Там просто нужно четко уложиться в сроки запроса decompte, если не соблюсти то все откладывается и так может быть несколько раз. Но это вам ваш банк объяснит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Ptu, огромное спасибо за разъяснения. Все ясно теперь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Доброй всем ночи, подскажите пожалуйста, что такое гарантия?
Мы решили купить квартиру во франции и я пытаюсь рассчитать все затраты на покупку(примерно), получается следующее(все в т.евро): 1) квартира 100 2) агентские 7 3) нотариус 8,850 (без гарантии) или около 10 (с гарантией) - зачем нужна гарантия? и обязательная или нет. что будет, если без нее? 4) залог нотариусу при подписании compromis 5-10 6) оплата за рассмотрения досье в банке 400-800 евро 7) и гарантия кредита 1,400 - а эта гарантия для чего? (сумма может быть и меньше) 8) сам кредит 120 (с небольшим запасом на ремонтик в квартире) 9) страховка от невыплаты 100% - какая-то небольшая сумма в районе 30-50 евро в мес. подскажите пожалуйста, гарантом чего эти гарантии являются? обязательные ли они? и что может быть плохого, если их не брать(в случае, если такая возможность существует). все ли я учла в расходах, может еще что-то забыла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Разница в цене у нотариуса по причине того, что в случае с гарантиеи ее надо регистрировать. Если ее нет, то дешевле. Без гарантии можно только если вы не берете кредит. Однако сушествуеют различные организации, которые дают гарантии. Некоторые просят меньше денег, но ничего не дают в конце, некоторые просят больше, но отдают часть в конце, если вы платили без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Уяснила одно - гарантия обязательный атрибут кредита, значит я ее беру в любом случае. Правильно ли я поняла, что я гарантию беру: 1) либо в банке(и тогда есть возможность какую-то часть получить в конце),но тогда нотариусу я за нее не плачу, а оплачиваю только услуги по подготовке и проверке документов по квартире. 2) либо я ее беру например у нотариуса и плачу соот-но ему и за документы и за гарантию, но не беру в банке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите,кто знает, существует ди во Франции официальный закон,не разркшающий давать кредиты аутоантрепренерам со стажем менее 3 лет или это просто банки перестраховываются? Ведь,если у тебя CDI, просят три последние fiches de pay, а не за 3 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.11.2014
|
Hi ! Если есть соответствующий стабильный и гарантированный доход во Франции или Европе, а также некоторый личный капитал, то никаких не должно, в принципе, быть проблем для такой не особо большой суммы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Да-да BNP groupe
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
BNP один из самых лояльных банков - они часто идут навстречу там, где другие банки отказываются. ТОлько цена их услуг, действительно, зашкаливает... за особые условия надо платить втридорого и эта цена далеко не всегда оправдана.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Получение кредита HELP!
Требуется помощь в получении кредита prêt immobilier. Нужен кредитный брокер, способный довести дело до получения кредита в Ницце.
Конкретное досье собрано. Фактически, уже старый кредитный брокер не смог получить предложение для меня, надежды на него нет теперь. А - компроми подписано, а кредита нет.. Нюанс - я не получаю дохода во Фр. (поскольку статус Визитер без права на работу). Не все банки берут. Если кто может помочь - откликнитесь. Подробнее в личку... Ув. ЕНОТ, как БНП? нам поможет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ставки на кредиты снижаются, трудно уследить. Кто нибудь знает ставки на 10летний кредит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Ptu, на 10летний не в курсе, но на маленький кредит, конкретно 60000€ на 15 лет дали в ноябре под 2,45%.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ptu, ориентировочно вот тут можно посмотреть: http://m.meilleurtaux.com/barometre.php и тут: http://www.guideducredit.com/HTMcorp...tauxbanque.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это TEG? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Ptu, нет, написано hors assurance, значит не Teg.
Во всех банках так рассчитывают - я в 3 банках была, каждый предлагает свой процент + frais de dossier, assurance, garantie, des fois parts sociales qui sont remboursées partiellement dès le paiement du crédit. В Société Generale предложили 2,67% + разные шаржи. Мне повезло, в CM в ноябре frais de dossier étaient offerts, а в октябре процент был выше 2,55%, так что по сравнению со всеми предложениями, условия подписанного кредита были на тот момент самые оптимальные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кто подскажете, где на данный момент самые выгодный процент кредита на авто?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Мы купили дом ,взяли кредит в банке .creditmutuel под 3,56 процента.
Вчера на работе сотрудница мне сказала,что сейчас очень снизился процент в банках и можно вернуться в банк,где был взят кредит и как-бы предложить им снизить процент на наш кредит. Сказала,что ее двоюродный брат выиграл приличную сумму на этом . Не знаю,действительно ли это так? Если да,то в какой форме это выразить консультанту в нашем банке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Дело в том что мужу 63 года!Кредит мы взяли на 15 лет.Да еще и внесли первый взнос 80000 У нас 3,57 процента,в контракте написано fixe. Можно ли в нашем случае понизить процент? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
возраст здесь вообще не помеха, кредит же уже дали, значит если процент понизится то и сумма долга уменьшится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лёля, да. коллега, о которой я написала, снизила ставку по кредиту, который брала года 2-3 назад. БАнк - LCL.
Про конкретно Ваш случай я, конечно, сказать не могу - банк всегда принимает решение индивидуально... Но попробовать точно стоит! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно просто сказать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Подолью масла в огонь - друг из Conseil départemental получил кредит на дом на 20 лет в SMC под 1,95%. Шоб я так жил!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mashoulia, Неплохо ! Нам актуально сейчас, можно детали узнать, если не секрет ?
Я смоделировала на их сайте пример на 10 лет - там ставка 2,4%.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кредит |