Alena77 пишет:
Поправки существовали всегда, как со стороны законодательной базы, так и к каждому досье!
И то, что вы получили гражданство, не означает, что все автоматом получат тоже самое по вашей схеме. Для этого и рассматривается каждое досье, и не один месяц.
А грамотную и ясную информацию всегда можно получить на сайте Правительства Франции, из первых уст, так сказать.
А почему у вас была годовая семейная? По срокам, на которые вы ссылаетесь (с 2004 года), вы должны были получить уже 10-летку (до запроса на гражданство), если это был мотив семейный.
|
Зависит от префектуры ,да и 10 летку автоматом не выдают спустя определенное колличество лет . Хотела в этом году подавать ,так с меня списочек запросили такой ,что я просто не дотянула бы столько бумаг до префектуры хоть они и есть ,а то что мне уже 10 летка положена никого не волнует ,они ток спрашивают а чего вы не подаете на гражданство ,уточню у меня годовая семейная карта ,вьехала во Францию до 13 лет ,училась до 18 лет ,с 18 лет полноценно постоянно работаю и тем не менее был отказ 2 года назад