Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.03.2005, 03:05     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 01:12..
Мэтр
 
Аватара для Le Renard
 
Дата рег-ции: 04.08.2002
Откуда: Hanovre, Allemagne
Сообщения: 651
Жюльен

ЖЮЛЬЕН С ТРЮФЕЛЯМИ ИЛИ ШАМПИНЬОНАМИ

Я готовлю на 4 человеков и хватает с головой чтобы наесться(всем, а не мне), так что прикидывайте сколько вам надо всего чтобы там приготовить на большее или меньшее количество челов. Дык вот для его приготовления надo:
а) трюфеля, найденные заботливым французким салом(то биш свинтусами), ну если нет трюфелей то пойдет аналог - шампиньоны, благо их продают в упаковках по 400 гр.;
б) сливки 200 гр.;
в) сырки ПЛАВЛЕННЫЕ, и ни в коем случае не голландский или какой-нить плеснявый сыр ТОЛЬКО ПЛАВЛЕННЫЙ, потому что он быстрее плавиться, но хуже режется но щаз не об этом;
г) масло подсолнечное и коровье;
д) и, кажется, соевое масло( точно не помню оно или нет), но можно и без него оно добавляется для прыдания, так сказать, специвического вкуса;
е) лук 3 штуки;
ж) ножик;
з) инструкция по изготовления;
и) инструкция по технике безопасности;
к) я.

Значит теперь по пунктам как и что:

Сначала варим шампиньоны, пока варятся шампиньоны режeм лук.
Сваренные грыбы режeм, но нe как попало и след. образом: ложим ногой кверху и вдоль режeм и всё. Дальше жарим лук до золотистого цвета. В качестве горюче-смазочного материала используем масло(сливочное и подсолнечное). Да, да именно 2 масла сразу для "придания специфического вкуса". Когда лук дошел до кондиции высыпаeм грыбы и заливаем это дело сливками, сливки взбивать не надо(!). Жарим пока не подогрееться, и подливаем туда чутка ентого самого соевого масла( блин забыл как называеца, оно коричневого цвета и пахнет вот и все что могу о нём сказать).

Пока жарица наш лучок и грибы в сливках надо нарезать плавленного сырка мелкими палочками, попробуйте предварительно сыр положть в морозилку будет легче резать. Порезали.

Далече берем глиняную тару и выливаем содержимое сковороды в эту тару. Потом сверху накидываем покоцанного сыра и ставим в духовку, более зажиточные граждане ставят в микроволновку, а совсем бедные ставят в печь.

Ждем-с пока сыр расплавица и подаем на стол, лучше с вином и лучше есть пока горячее. Вроде все вроде ничего не забыл. Да нет точно ничиго не забыл готовьте - не боитесь

Блин ну и сочинение...Надеюсь на дегустацию учителя не забудут пригласить

Рецепт включён в
__________________
Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается. - (Остап Бендер)
Le Renard вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX