![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Жюльен
ЖЮЛЬЕН С ТРЮФЕЛЯМИ ИЛИ ШАМПИНЬОНАМИ Я готовлю на 4 человеков и хватает с головой чтобы наесться(всем, а не мне), так что прикидывайте сколько вам надо всего чтобы там приготовить на большее или меньшее количество челов. Дык вот для его приготовления надo: а) трюфеля, найденные заботливым французким салом(то биш свинтусами), ну если нет трюфелей то пойдет аналог - шампиньоны, благо их продают в упаковках по 400 гр.; б) сливки 200 гр.; в) сырки ПЛАВЛЕННЫЕ, и ни в коем случае не голландский или какой-нить плеснявый сыр ТОЛЬКО ПЛАВЛЕННЫЙ, потому что он быстрее плавиться, но хуже режется но щаз не об этом; г) масло подсолнечное и коровье; д) и, кажется, соевое масло( точно не помню оно или нет), но можно и без него оно добавляется для прыдания, так сказать, специвического вкуса; е) лук 3 штуки; ж) ножик; з) инструкция по изготовления; и) инструкция по технике безопасности; к) я. Значит теперь по пунктам как и что: Сначала варим шампиньоны, пока варятся шампиньоны режeм лук. Сваренные грыбы режeм, но нe как попало и след. образом: ложим ногой кверху и вдоль режeм и всё. Дальше жарим лук до золотистого цвета. В качестве горюче-смазочного материала используем масло(сливочное и подсолнечное). Да, да именно 2 масла сразу для "придания специфического вкуса". Когда лук дошел до кондиции высыпаeм грыбы и заливаем это дело сливками, сливки взбивать не надо(!). Жарим пока не подогрееться, и подливаем туда чутка ентого самого соевого масла( блин забыл как называеца, оно коричневого цвета и пахнет вот и все что могу о нём сказать). Пока жарица наш лучок и грибы в сливках надо нарезать плавленного сырка мелкими палочками, попробуйте предварительно сыр положть в морозилку будет легче резать. Порезали. Далече берем глиняную тару и выливаем содержимое сковороды в эту тару. Потом сверху накидываем покоцанного сыра и ставим в духовку, более зажиточные граждане ставят в микроволновку, а совсем бедные ставят в печь. Ждем-с пока сыр расплавица и подаем на стол, лучше с вином и лучше есть пока горячее. Вроде все вроде ничего не забыл. Да нет точно ничиго не забыл готовьте - не боитесь Блин ну и сочинение...Надеюсь на дегустацию учителя не забудут пригласить ![]() ![]()
|
Закладки |