Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.08.2005, 01:15     Последний раз редактировалось Toty; 17.08.2005 в 01:19..
Мэтр
 
Аватара для Toty
 
Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
Marinush, а вы замаринуйте остаток грибов.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml

И котлетами называют мясо с косточкой.
Toty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.08.2005, 15:06
Мэтр
 
Аватара для Marinush
 
Дата рег-ции: 07.05.2005
Откуда: Москва - France 55, 13, 34
Сообщения: 1.023
Toty пишет:
Marinush, а вы замаринуйте остаток грибов.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml...
Ух-ты, спасибо большое, Toty, какая вкуснятина, обязательно надо сделать. А мне и в голову не приходило, что шампиньоны могут быть вкусными маринованными. Ведь классический вариант это опята, лисички, белые, ну то есть лесные грибы, у меня папа мастер сбора и приготовления, а я бездарь в обоих случаях.

А вот маринованные люблю перцы, и скучаю по ним, потому что в Москве какой-то другой сорт, они "осроносенькие", мельче и тоньше мякоть. Режу вдоль, маринад: уксус+соль+сахар+растительное масло=вскипятить, залить в стирилизованные банки с порезанными перцами, ой, как же это вкусно!!!! А во Франции перец толскокожий, не получится такого объедения!
__________________
J'aime la France!
Marinush вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX