|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
|
Marinush, а вы замаринуйте остаток грибов.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml И котлетами называют мясо с косточкой. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
Откуда: Москва - France 55, 13, 34
Сообщения: 1.023
|
Toty пишет:
А вот маринованные люблю перцы, и скучаю по ним, потому что в Москве какой-то другой сорт, они "осроносенькие", мельче и тоньше мякоть. Режу вдоль, маринад: уксус+соль+сахар+растительное масло=вскипятить, залить в стирилизованные банки с порезанными перцами, ой, как же это вкусно!!!! ![]() ![]()
__________________
J'aime la France! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|