|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ох что то я много чего пропустила, неужели народ созрел на пикник в Гурдон?! Просто Отлично! Если и правда большинство народу не может давайте через выходные... Татьяна, мы тоже вас можем подвести до поезда в Антиб например?!
Только погода жуть как меняется, сегодня пока стояла ждала поезд, всю русскую экипировку вспомнила, вплоть до шубы с варежками, таак холодно, 40 мин по дождем мерзли!! Но будем надеятся распогодится на след выходные |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Гурдон это в сторону Грасса, если отдалятся от моря, ехать удобнее всего через Вильнев Лубе, там дорожка хорошая все время через лесок.
Посмотри на www.viamichelin.fr Gourdon. ![]() Если пикник организовывать в досегаемости ЖД, то мона в парке, опять таки, Вильнев Лубе, но это как то не оригинально))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Красивые фото, ага! Только теперь вот выясняется..... кажется, я и в след. выходные не смогу. Может, подождете меня до послеследующих? Кстати, а пикник по здешним понятиям - это что? Ведь даже сосиски, наверное, над костром поджарить нельзя нигде?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, тань, что же у вас не получается? всетаки осень, во всю холодеет и хололдеет... Надеюсь у вас еще разрулится к след выходным!!!
Я тебе хотела одну фичу про КПК рассказать (более экономный вариант) так что подтягивайтесь а костры там запрещены думаю, зато можно пирогов всяких напечь, вон carpisa уже профи в этом деле |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shivaree пишет:
Ну вот не знаю почему всегда не получается, наверное, потому что работа всегда выпадает на выходные из-за того, что на неделе - учёба. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
zen пишет:
ну, может, не на целый день. А обычно у вас сколько длятся пикники? Понятно, конечно, что, как пойдет, но все же |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки
если кому надо что-то из Ниццы передать в Алма-Ату некрупное, обращайтесь :-) или наоборот что-то потом из Алматы привезти. туда поедут 24.10, обратно 02.11 у путешественника багажа будет не сильно много :-) Могу фильмы заказать прекрасные копии с ДВД примерно по 2 евро 1 шт., я себе беру постоянно каталог тут www.dvdvideo.kz |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мне кажется собрать много народа вообще не реально!!! Так что кто может в следующие выходные, давайте подтягивайтесь!!! Кто не может, как говорится не последний раз, а то так и к зиме не собиремся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
sonich пишет:
планирую в начале весны приехать или в конце зимы посоветуйте куда идти искать курсы французского, только длительные, на полгода хотя бы. я везде только короткие нашла. друг у меня хоть и коренной из Ниццы но кажеться в этом совсем не разбираеться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
zen пишет:
Одно место в нашем "самолете" есть ![]() Я за Гурдон! Осталось определиться с датой и погодой ИМХО надо сделать опрос с возможными датами и ориентироваться на максимум |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте в воскресенье? А то в субботу - французы играют против новозеландцев и, как показывает практика, многие захотят этот матч посмотреть!! Хотя исход матча совершенно ясен :-) А у меня, плюс ко всему - урок вождения!
А кто знает, где можно найти новый альбом Земфиры? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Наверняка из-за выставки! Мы за несколько месяцев вперед бронировали в свое время!
вот некоторые отели в округе: http://maps.google.fr/maps?oe=UTF-8&hl=fr&tab=wl&q= Еще можно поискать отели, чуть дальше от выставочного центра, например в Малакофф. Пешком - минут 20, это ведь не так далеко, правда? Там есть и Етап, и B&B |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lapsik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, мне тут муж сказал, что собираетесь на пикник в воскресенье - и я зашла на сайт, посмотреть о чем пишут. Мы с удовольствием поедем. Вроде бы на это воскресенье никаких дел у нас не назначено.
У меня, как всегда, пара идей: 1. Давайте обмениваться всякими полезностями (особенно полезными знакомствами). Например, есть у вас какое-нибудь полезное знакомство в каком-нибудь виде услуг - почему бы не поделиться? У меня есть: - хороший дантист - хороший садовник (для тех, у кого сады или хотя бы садики) - если вдруг кто-то соберется менять окна - об окнах я теперь ЗНАЮ ВСЕ (муж, меня, правда, убивает уже третью неделю, но да мне понадобилось поменять в нашем доме все окна) и я нашла отличную (цена-качество) компанию - есть еще очень хороший гинеколог и отличнейший педиатр, но они настолько хороши, что к ним больше не попасть (новых клиентов не берут). А теперь кто мне нужен - и может быть, есть у вас: - преподаватель английского для детей (носитель языка) и желательно выезжающий на дом и не очень дорогой тоже по возможности - а еще хороший масон, умеющий класть плитку на пол (дорогой муж: не убивай меня сразу, пожалуйста - я пока ТОЛЬКО ищу масона, может еще и не найду ....) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Идея вторая:
- Кто хочет пойти в кино? на 99F? Предварительно собираемся в антибский кинотеатр, в какой-нибудь будний день вечером. Идея третья (старая как мир): - с Фросей Бурлаковой в это воскресенье мы обсуждали, что уже давно не выходили никуда между нами девочками (в ресто или хотя бы аперитивов попить). Хочет ли кто-нибудь куда-нибудь когда-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivetta пишет:
![]() Ой, Ivetta, у тебя через 12 сообщений появится статус мэтра и ты получишь доступ на Завалинку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta, оригинальный фильм мы в прошлую пятницу с мужем ходили
я всегда "за"! только вечером, а сходить кроме ресто ничего в голову не приходит мы еще впринципе ресторан VAuban не попробывали |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
И Vauban тоже. Давайте подумаем - кто когда хочет и может? Для меня в принципе любой день подойдет (желательно будний). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сколько идей!!!
По поводу массона, спрошу у мужа, но он по-моему дорогой!!!!!!! По-поводу кино, я читала эту книжку, меня не особо зацепила, так как реклама , маркетинговые ходы это не мое))), не знаю пойду на фильм, может быть, правда в Антибы что-то далековато, когда у нас тут кинотеатр в пяти минутах . Про ресто, у нас режим экономии наступил, поэтому я наврядли. на пикник повторюсь мы с удовольствие в этот диманш. |
![]() |
|
Закладки |