|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Tea, про сталь в этой теме писали совет, Вы не пробовали?
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059131501
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
нам сегодня консультант предложила на одной из сторон кухни такой план-проект: холодильник,потом слева газовую 5 -комфорную плиту+ к ней внизу два выдвижных ящика и далее колонну из духовки+микроволновка.Как Вы думаете,такое сочетание холод+плита+духовка в плане совместимости пройдет или нет? наши бывшие владельцы дома пользовались таким планом: холодильник ,а над ним духовка на уровне "живота",так мы такое дело убрали сразу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес,ну и пусть стоят себе рядом, тем более, холодильник с духовкой не соприкасается совсем, только отодвинуть немного саму плиту от стенки холодильника надо. Вот если речь идет о "холодно-жарко" в одной колонне, то ( я поднимала уже этот вопрос) в Икее мне ее отказались делать, но во всех других кухнях, где я спрашивала об этом, проблем не видели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne.Вот один из проектов,что нам предоставили,но мы уже успели туда внести изменения и ждем в понедельник с поправками.Как я говорила,там можно увидеть,что у нас нет навесных шкафов,все внизу.Потому решили брать как можно больше выдвижных полок и достаточно глубоких.Общий вид кухни,думаю будет более менее понятен,чтобы иметь представление.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
изменили мы в этом проекте стол ,который нам не понравился и поменяли месторасположение нашего крана,поставили рядом с моечной машинкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada,мне сказали,что у вас пароварка есть,в смысле, паровая печь.Муж мой отыскал духовку с опцией: к ней там прилагаются и для пиццы,и для пара аксессуары.Какие отзывы можете дать? действительно ли это удобная вещь на кухне? спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, у меня стоит духовка с опцией пароварка, но я ее еще не опробовала.
Если подробнее, то о пароварке я писала, что у меня с давних пор есть пароварочная опция в МИКРОВОЛНОВКЕ ( очень удобно, часто пользуюсь), но что мне очень хотелось иметь НАСТОЯЩУЮ пароварку. Места для нее не было , поэтому в своей маленькой кухне я только что установила духовку с опцией пароварки. К ней прилагается значительный по размеру и по весу пароварочный аксессуар ( отдельно платить, 140 евро стоит; это поддон с лотками и стеклянной крышкой, занимает у меня целый кастрюльный ящик). Так что как попробую - расскажу, но знатоки мне говорят, что опция в духовке - это уже почти настоящее, а опция в микроволновке - бледное подобие оного. А опцию пиццы я в духовке уже несколько раз опробовала, мне нравится, но никаких аксесууаров к пицце я не покупала, делала ее на прилагающемся к духовке протвене. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Посмотрела цены на духовки по вашей ссылке - у нас было все дешевле, так как у кухонщиков договоры на массовые закупки у определенных фабрик, объяснили нам. Поэтому, наверно, указанная в каталогах цена на аппараты и аксеcсуары была чуть ли не в два раза больше реальной. (Дорого нам обошлась только совмещенная микроволновка Бокнешт, так как с этой фирмой у них нет договора.) Поддон-пароварка на ссылке очень похож на наш. ПС: все заказывали в Германии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
все верно,по каталогам цены высоки,и потому у кухонщиков ,как правило более выгодные условия,т к у них закупочная цена другая.
(если можно,то скажите какую модель духовки вы купили у неф? нам желательно пиролиз,что на кухне меньше времени проводить с тряпкой . спаисбо за габариты,учтем это при проекте наших выдвижных ящиков ящиков. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Вот общая информация по акриловым поверхностям :
http://www.parapan.co.uk/ Позже дополню замечанием из личного опыта , вообщем , материал красивый и износоустойчивый
![]() |
|
Мэтр
|
Какие у них красивые скругленные шкафчики!
ПС: Поняла: что, на мой вкус, материал слишком сильно блестит и отражает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В конечном итоге,как говорила выше,взяли из полимера у немцев.А тут теперь акрилик не дает покоя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что такое полимер и как он выглядит?
О меламине могу судить по магазинам типа Касторама, где его срез виден и толщина "благородного" покрытия: совсем доверия он у меня не вызывает. Пс: Вот что такое медиум, теперь знаю на практике. Хотя в срезе он тоже не особенно внушительно выглядит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() еще есть strasitié , вообще дебри для меня.Полимер качественнее меламина,это я усекла.Но дождемся Oursonne т к она говорила,чтое сть разные виды и зависит от толщины слоев. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То , что представлено в ролике на сайте Дада , это миланский мебельный салон , самое значительное событие года в мире мебели , дизайна и декора .Поэтому , так грандиозно , выставляют все лучшее и новое . Но и затратно , соответственно . Но это оправдано для Италии , ведь это мировой лидер мебельной индустрии . Они лучше всех , и объемы продаж несравнимо выше , чем у др.стран .
Я переезжаю , не знаю , когда снова будет инет , надеюсь , раньше , чем через месяц . Остаюсь искренне ваша , Oursonne
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Oursonne,
возвращайтесь! мы созвонились с Лидером, жду теперь их план и смету. При разламывании старой кухни вылезло столько сюрпризов ![]() и еще раз скажу - все полезные сведения почерпнула из этой темы, и в частности от Вас, местные консультанты, к сожалению, вообще непонятно зв какие услуги на своих местах сидят. спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
heleny, очень прошу вас по возможности опубликовать результаты общения с Лидером . Для меня это очень важно , останетесь ли вы довольны ассортиментом , ценами , обслуживанием , дизайн проектом . Спасибо заранее .
День Х для нас в субботу , так что я еще временно здесь , слежу за вами из за коробок ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Раз уж у нас зашел разговор в такие творческие дебри , добалю еще :
в салоне , где я работала , экспозицию составляла директриса ( с муз.образованием ) , правда , надо отметить , человек со вкусом , и продажи у нас были на порядок выше , чем в др.салоне нашей компании , который позиционировался как элитный , находится на Невском пр. ( самый главный проспект СПб ) . Там руководила дизайнер профессиональный , очень было красиво, и бюджет салона не шел в сравнение с нашим ( кофе гостям элитный , коньяк , шоколад ) .Но продажи слабенькие были . Так как народ зазвездился , нос воротили от мелких заказов , от странных клиентов , от дешевых фабрик .
![]() |
||
Мэтр
|
В области кухонь,как я сама убедилась на своем примере,нам не хватало именно советов , хороших,честных объяснений как про полимер,так и про меламин и тому прочее. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Инернет работает , и я весь день была с вами ! Спасибо за добрые слова в мой адрес , вы меня "окрыляете " , возможно , созрею на поиск работы или свое дело .
![]() Я тоже не сторонник раздавать дизайн проекты , от сердца отрывала , так как душу вкладываешь , а потом ищи свищи этих клиентов ! Но давала иногда чертежи без детальной проработки , общий вид .
Закладки |