|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Cathenka, мне Ваш обруч понравился!Широкий,удобно будет крутить и вес достаточный.Берите скорее и не думайте,тем более доставка на Амазоне бесплатно.
Пояс купите в Декатлоне,для начала,пока не привыкнет тело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Cathenka, я такой купила, сегодня пришел и опробован-хороший, эти 1,7 кг совсем не чувствуются. Диаметр у него большой очень, не знаю как другие его перед телевизором крутят-у меня такого места в доме не нашлось-крутила в саду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Интересно,а в Декатлоне такие вот пластмассовые с насадочками обручи бывают?Сколько бываю в Декатлоне, ни разу не видела...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть жители Лиона подскажут в каком спорт.магазине можно присмотреть нормальные. Спасибо,заранее...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ALLA.D, во Франции в магазинах пока эти обручи замечены не были. Поэтому все и покупают в интернете или везут из России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, видимо, из России и придется везти в следующий отпуск...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
девочки,
вот такой обруч кто-нибудь покупал и использовал http://www.amazon.fr/Hoopomania-Ligh...pd_cp_sports_2 мне именно нужен вес 1,2 кг |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
у меня такой
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, сколько вы крутите обруч в день? Минут 10?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
в описании написано крутить 30 минут в день, я кручу в среднем 20 минут...
|
![]() |
||
Мэтр
Поделитесь положителеными результатами
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
"открутила"
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
Девочки, вот долго думала решилась купить обручь. Даже сходила проверила спину - все ок , крутить можно. Нашла на Амазоне (там много разных). Но не знаю какой выбрать: особенно вес. Я сама небольшая (метр с кепкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Btwin,я сегодня получила как раз 1,7 кг 107 см, вот эта модель http://www.amazon.de/gp/product/B001...ls_o00_s00_i00, покрутила минут 5 наверно, с одеждой , больновато, крутится как то однобоко, слетает, думала это я такая недоделаная, прочитала комментарий по поводу как раз этой модели на форуме, девушка видно многими моделями пользовалась, пишет что сваливается и очень болючий и типа хвалит вот этот http://www.amazon.de/Passion-Health-...6277644&sr=1-1, мол более мягкие большие шары, я как то свой заказ сделала импульсивно, примерно по весу и цене, теперь мне кажется что предпочту более тяжелый и подольше крутить но не такой болючий , к вечеру спина отнимается, а синяки на боках уже к обеду были , наверно оправлю назад
Да еще мой широкий но какой то плоский, мне кажется такие не очень удобно крутить чем как по второй ссылке закругленнные, но это все мои догадки, я совсем новичок в этом деле
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Herisson, у меня такого же плана как ваш, только тяжелее - синяки это с непривычки, через некоторое время пройдут, я крутила активно после родов - мне кажется результат неплохой совсем...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Lalulia, ну у меня всего раз получилось покрутить, утром как получила, к вечеру так все болело, на следующий день прошло правда, что то у меня все равно душа к нему не лежит, сложила в коробку, отправлю назад , возьму потяжелее но менее болючий, а вообще сама идея заниматься с обручем мне нравится , всегда найдется свободная минутка, у меня прям рядом с домом спортивный клуб с сауной итд, но когда с 3 детьми ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
согласна. мне тоже помого. хотя после первого раза. синяки были.... потом привыкла и прелесть. у меня как раз обратная ситуация. ближайший спортивный цунтр......км. так что только дома и когда мне удобно
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
ничего он не разбивает
![]() ![]() ![]() нельзя убрать жир в каком-то одном месте. накачать мыщцы можно, а жир убрать нет. организм худеет в целом. если хотите похудеть в талии, то надо просто худеть целиком. по другому никак. ну вот никак совсем) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
![]() Просто лучше хоть какая-то физактивность, чем никакой. Тот кто худеет с помощью обруча банально худеет целиком, а не просто в талии. При этом вы похудеете эффективнее, и в том числе в талии, если эти 30 минут будете не обруч крутить, а реально заниматься спортом. Просто не всем это в кайф. Вот хорошо расписано про то, что от обруча талия не худеет плюс тяжелые еще и вредны http://yerofea.livejournal.com/122121.html Ну и вообще, чтобы развеять мифы о похудении полезно почитать вот это жж-сообщество, а именно посты в избранном в профиле: http://ru-healthlife.livejournal.com/profile Из книжек почитать: - Терн "Скафандр для души" http://trainme.ru/static/upload/plug...dlya_dushi.pdf, - Филатов "Теория и практика жиросжигания" |
|
![]() |
|
Закладки |