|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
alf555,
Я настроение поднимаю только Кландестанчику, да и то когда он уже дошел до определенного предела... А теперь мы с ним даже пакт заключили ( читайте мой пост выше) : он признает свои ошибки (по умолчанию), а я естественно свои. Так что вы меня не провоцируйте. Да и кому рассказывать? Малые еще не знают, а старые уже забыли. ( надеюсь не обиделись) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, а о каком пакте речь? :-)
Почему не в курсах? О каких ошибках Вы говорите? ...я не считаю, что в моих обьяснениях есть ошибки... :-))) Не надо пытаыться выжать из разницы типа двигателеи что-то, ето не аргумент, во всем мире так автомобили сравнивают, будь то дизель, али бензин.... разница только в крутящем моменте, мощности (что косвенно зависит одно от другого), и массы авто, ну и привод какои, заднии или переднии, или общии.... только так и соотносят.... кстати, есть еще и роторные двигатели, их тоже соотносят к поршневым по соотношению мошьност / вес авто..... Хотя отличии в конструкции мотора и работе его горадо больше, чем между простым дизелем и бензином.... Будучи при всем уважении к Вашему Папе, я отказываюсь признать, что в моих сообщения были какие-то выдумки. Никих выдумок не было, все обосновано и аргументированно, пусть кто-то докажет, что я не прав, приведя ВЕСКИЕ РЕАЛьНЫЕ аргументы. Каждыи может ошибаться, конечно, но пока еше не вижу, чтобы кто-то АРГУМЕНТИРОВАННО указал на мои ошибки.... если будет такое, я их с удовольствием осознаю, и приму к сведению, всегда интересно познать что-то новое. Просто мне казалось, что кому-то будет интересно то, что поделюсь своими знаниями и опытом, делал ето как мог,.... а теперь какие-то пакты должен принимать, и какие-то ошибки признавать.... чепуха полниая .... :-))))) И еще я же и должен остановиться с бредовыми выдумками.... как интересно, может процитируете несколко таких ВЫДУМОК из моих сообщении??? Я из Ваших при желании могу... именно ВЫДУМКИ !!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не хотелось про разницу полов говорить, но не выдержал....
посмотрите, что получилось: когда женьшина в конце концов поняла, что ошибаеться, то предлагает мужчине : "Признаи свои ошибки, и тогда заключим пакт!" :-))) ...... интересная ситуация, не правда ли :-) boomslang, поимите, что не имею я ничего против Вас лично, я человек по натуре добрыи и любвеобильныи, и за мир во всем мире, только вот не люблю, когда мне в лицо говорят, что я дурак, а в качестве аргументов приводят несуразицы, являющиеся происками бурного воображения.... надеюсь, что никогo не обидел, одно хорошо, что люди со временем осознают свои ошибки, даже если не признаються в етом, ето не важно... главное, чтобы не были егоистами на дороге, и смотрели хоть изредка в зеркала. Не понравилось мне, что Вам наплевать, как сами признались на других на дороге... если бы мне было бы наплевать также, как и Вам, и я бы ездил так, как могу, и как мне хочется, то в зеркалах бы видел смерти регулярно.... призадумаитесь об етом. Немного уважения к людям не помешает. Желаю Вам сщастливого пути, и думать о других, управлая Вашим транспортным средством. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Чтобы не остатся голословным привожу несколько первых попавшихся ссылок из Гуглея, немного все в перемешку, но лень было ковыряться.
Ети ссылки подтверждают, что в мире не только характеристики автомобилеи принято сравнивать по соотношению масса/мощность, но и мотоциклы, трактора, и другие наземные транспортные средства.... но етого мало, поковырявшись немного в Гуглее, каждыи может обратить внимание, что тоже самое соотношение применяеться для сравнения самолетов, всевозможнух турбин, и практически всякого механизма, выделяюшего какую-либо кинетическую енергию..... даже баналльные компрессоры для холодильников так сравнивают.... Просто хотелось проаргументировать о "выдумках" , чтобы сомнении не осталось. boomslang пишет:
boomslang пишет:
Le rapport Poids/Puissance se calcule en divisant le poids de la voiture en ordre de marche par la puissance maximale delivrée par le moteur. Plus le rapport Poids/Puissance est grand, plus les valeurs d’acceleration et de reprise du vehicules sont faibles. Le rapport Poids/puissance le plus monstrueux atteint a ce jour par une voiture de série est détenue par la Mac Laren F1, donné pour 650 chevaux / 1000 kilos (faites le calcul par rapport aux 300 kilos d’une Renault Twingo ! !) http://forum-automobile.madanight.co...ire_texte.php3 ******** La chasse au poids a été, comme sur toute sportive de pointe, une obsession des ingénieurs. Le rapport poids puissance en version libre est désormais de 1:1 ! 172 ch de puissance comme de poids a vide. http://www.motomag.com/spip/article.php3?id_article=86 ******** http://www.imbm.bas.bg/imbm/MMS/Mant...F%20PRINIP.doc http://www.quasiturbine.com/FQTperformance.html Две последние ссылки позволят интересующимся получить немного документации на тему просчетов мощности, а также узнают много интересного о принципе роторного двигателя (о котором упоминал ранее), о давлении, и остальном. Век живи, век учись.... "как завещал великии Ленин!" :-) |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Кландестанчик пишет:
Кландестанчик пишет:
Про великодушие и доброту вы хорошо сказали. Тогда у меня этих качеств наверное в 2 раза больше, да терпения к человеческим недостаткам тоже. Отбивать все ваши и не только нападки, где вы мне общими трудами создали портрет: физики не знает, уроки пропускала, на рухляди ездит, накатом катается, эгоистка, не кого не уважающая. Преступница да и только. Живой пример какой быть не надо. Кландестанчик пишет:
А чего так распылились, непонятно. Прям народный обвинитель с трибуны выступает. Лавры Вышинского покоя не дают? А народ крови требует, камни уже приготовил. В какой эпохе живем ТОВАРИЩИ? |
|||
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
boomslang пишет:
boomslang пишет:
boomslang пишет:
boomslang пишет:
boomslang пишет:
Приводите в ответ Ваши собственные выдумки, не аргументированные абсолютно никак. Если бы я настоичиво не отстаивал правду, а бросил бы ето дело, то те, кто вообще не подходил близко к автомобилю, а только начинает, начнут принимать Ваши выдумки как руководство к деиствию, разве ето хорошо? Да, у каждого своя голова на плечах, но разве ето дает Вам право осознанно людеи вводить в заблуждение??? |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2006
|
Кландестанчик, спорить с boomslang, бесполезно.
![]() так как чтобы спорить надо обладать базовыми знаниями что бы было о чем говорить. иначе будет диалог слепого с немым ![]() в ответ на твои факты ты получил Цитата:
![]() а вообще я первый раз встретил автофорум где господствуют женщины ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
alf555 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
алф555, ну против женьшин-то я ничего не имею вообщем-то....
Но когда человек, понимая, что он не соображает абсолютно о чем говорит, даже когда его ставишь перед фактом, продолжает утверждать свою правоту, и еще и другим навязывать, меня ето раздражет .... :-) Только и всего.... Я когда не уверен, то говорю фразы типа: "Ну, не знаю, а может ето так, или так? интересно узнать...." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Форумчане и форумчанки! Вот сегодня он и случился - мой первый день за рулём, то есть, первый урок вождения.Я не знаю как именно выразить свои эмоции, но попробую: расстроена, напугана, неуверенна...и вообще, ощущаю себя полной дурой!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Не переживайте, эти "симптомы" излечиваются с невероятной скоростью!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, девочки, за участие! Относительно тренировок вечером - у нас малыш ещё ручной, 7-ми месяцев ещё нет, а оставить не с кем. А тренироваться вместе с ним - опасно.И вообще, муж меня за руль не пустит, пока хоть чему-нибудь не научусь...А как научиться, не руля постоянно???
|
![]() |
||
Мэтр
ElenaBV, целиком и полностью поддерживаю! Парковки - великая вещь. Сколько я их обкатала перед тем как понять что и как делается!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Queshoy, научится переключать передачи ведь можно и в "стоячей машине" . То есть есть свободная минутка , ну и машина тоже конечно, сели, и не включая двигателя, переключайте себе сколько душе угодно, плавно, синхронно! пока не почувствуете уверенность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, ну вот после скольки уроков, через какое примерно время вы смогли самостоятельно вести машину?
|
![]() |
||
Мэтр
Le Queshoy, с малышом, конечно, не нужно. Береженного Бог бережет! А оставить ни с кем нельзя? Ну хоть на полчасика? А поводу "не пустит"... это сложнее. Очень нужно, чтоб пустил. Практику ничем не заменишь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо, об этом я не подумала - это выход, правда!
|
![]() |
||
Мэтр
Le Queshoy, я права в России получала. Потом еще около полугода пассажиры в машине молились! Особенно на автострадах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Le Queshoy пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
tisha, вы не кипятитесь, пожалуйста. Я права свои честно получала в России, но фактически тоже
Цитата:
Вы меня с такой предысторией тоже сдавать экзамены в фр. автошколе отправите? Дальше. Машины я стала панически бояться, потому прежде, чем за руль села, отъездила с инструктором двадцать часов. Плюсик мне. Но ни это, ни кассеты мне не помогли, да и машину я разбила. Кстати, по поводу Цитата:
Для меня вывод очевиден: не школа мне нужна, а, так сказать, психотерапевт от автомобиля. И выступи мой муж в роли такового, а не наоборот, - я бы каталась сейчас. Да ведь и инструктора бывают разными, мой первый французский был таковым, что я бы и на самокате с ним не выучилась кататься. Так что еще раз - мои восхищения мужу biche. И последнее: сдать - не всегда значит знать и тем более уметь. Это не нотация, просто для меня это очевидно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
biche, успехов! Вождение уже освоили,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
biche, поздравляю! С юбилеем
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
biche
я вас поздравляю, но я не поняла, вы без прав ездите, или я что-то не догоняю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
biche, тоже про права поинтересоваться хотела. Или права были, а не было опыта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки ,спасибо большое за поздравление!!!
![]() Права,конечно, были(с 2000г.),в течении 10 минут были обменены на французские здесь в 2005г.,но никогда я не садилась даже на водительское место в России и не знала,где тормоз ,а где газ,не говоря о том,как переключать скорость.Сейчас езжу с буковкой"А",что бы обгоняющие меня или двигающиеся за мной были более внимательнее-действует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Le Queshoy пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте, у меня тоже было такое - как все делать синхронно - следить за ситуацией на дороге, вертеть руль, менять скорости, выжимать сцепление, нажимать на газ. Некоторые элементы отточатся до автоматизма, уверенность придет со временем. Удачи Вам за рулем и легкого обученя. |
|
![]() |
|
Закладки |