|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2019
|
А временные права Вам присылали? Если да, то через сколько примерно времени с момента принятия досье?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2020
|
Доброго времени. К сожалению, я не заглядывала на сайт. М.б.отвечу слишком поздно для Вас.Как только Вы отправите свои права по почте, на ваш аккаунт подачи досье придет уведомление. Там же будет ссылка на распечатку временных прав. И все.Просто прослеживайте время от времени свой аккаунт по обмену прав. Там вся информация в достаточно понятном ракурсе. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2019
|
Ребята извиняюсь сразу!
Завтра лечу в Россию, хочу поменять права точнее сделать все чтобы ездить с правами. Что мне нужно сделать? Я правильно поняла что еду в СПб на шоссе революции и прошу справку о том что права действительны? Подскажите плиз. Нет времени читать все страницы! Заранее всем спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
Скажите пожалуйста, если российские права просрочены. Надо получить новую корочку. Справки, о которой здесь говорится, недостаточно? И нельзя ли запросить новые права по почте или нужно личное присутсвие, пересдача экзамена или еще каккие-то формальности? Заранее спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если ваши российские права просрочены, то вам надо их поменять на новые для обмена на французские.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
Конечно нужен личный визит в ГИБДД, там же фото делается и подпись ставится. Кроме того Вам нужна будет медицинская справка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2017
|
Добрый день форумчане. Может кто знает какую именно электронную подпись нужно запрашивать в МВД простую или усиленную (неквалифицированную или квалифицированную)?
Я отправила запрос на прошлой неделе в ГИБДД, Москва, пришел ответ, что нужна электронныя подпись. Сейчас собираю инфо об эл. подписи + попробую запросить самарскую обл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить электронную подпись через сайт МВД?
Самарская обл. и Москва отказали мне в справке из ГИБДД, требуют электронную подпись. Если кто-то уже оформлял эту подпись поделитесь информацией плс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2018
|
Насколько я поняла, электронную подпись можно получить только при личном присутствии с паспортом в России - в налоговой.
Мне дали ответ со справкой Московская и Ярославская область, Москва тоже отказала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ура! Ярославская область выдала мне справку!
А с эл. подпись, да только с паспортом и в России можно оформить. Делюсь ссылкой на список центров где такую подпись можно оформить, их очень много. https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/2/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, заходите на сайт гибдд, выбираете пункт сервисы, далее подать обращение. В первом пункте обращения "куда адресовано" выбираете регион - Ярославская область. Заполняете шаблон обращения и прикрепляете отсканированное рукописное заявление, где просите выдать вам справку о том, что ваши права действительны и дату выдачи ваших прав. Объясните зачем вам нужна такая справка. Укажите ваши паспортные данные и номер водительских прав в заявлении. Плюс укажите, что вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Число, подпись. И прикрепите к обращение копию паспорта и копию ваших водительских прав.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2020
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2023
|
![]() Добрый вечер. Делюсь опытом: 20 апреля подавала обращения через https://гибдд.рф. К обращению прикрепляла только скан ВУ.
Сегодня ответили из Смоленской обл., прислали Карточку операций с ВУ (с надписью "копия верна") и справку об отсутствии информации о лишении прав (с электронной подписью). Подскажите, пожалуйста, в ANTS нужно прикреплять переводы обоих документов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2022
|
Дорогие форумчане, добрый вечер!
Правильно ли я поняла, что подача на замену прав происходит теперь онлайн ANTS? Попросила родственника получить справку в ГИБДД. Подойдет ли скан этой справки для предоставления присяжному переводчику во Франции и последующей отправке в ANTS? Или же требуют именно оригинал справки? Сейчас с отправкой посылок из России не все так просто... подскажите, пожалуйста Можете ли посоветовать адекватного присяжного переводчика в Страсбурге? Большое спасибо за уделенное время! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2019
|
Да, теперь замена происходит через ANTS. Попросите родственников так подать запрос, чтобы ответ пришел на вашу электронную почту с цифровой подписью (в заявлении прямо так и напишите, "прошу прислать прислать справку, заверенную ЭЦП, на почту такую-то" или типа того). Я именно так справку получил и ее прекрасно принял и переводчик и в ANTS, они знают, что такое ЭЦП. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2021
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день! К сожалению, еще нет. Сначала мне отправили справку с неверным годом рождения, во второй раз без цифровой подписи, а с обычной подписью и печатью (отсканированная справка)... вот не знаю, что делать. Напишу опять, что мне нужно с цифровой печатью.. думаю, что отсканированный вариант без цифровой печати не примут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2021
|
Добрый день! Прочитав все сообщения в данной теме, решила перестраховаться и отправила запросы сразу в несколько регионов, вот результаты:
05 Республика Дагестан - без ответа 33 Владимирская область 10/06 - справка 22/06 40 Калужская область 10/06 - справка с ошибкой 17/06 44 Костромская область 10/06 - справка 18/06 50 Московская область 10/06 - справка 17/06 62 Рязанская область 10/06 - справка 14/06 63 Самарская область не спрашивала их, но это мой регион - справка 30/06 69 Тверская область 10/06 - справка 14/06 71 Тульская область 10/06 - отказ 17/06 76 Ярославская область 10/06 - отказ 23/06 95 Чеченская республика 13/06 - справка, что они не выдавали мне права ахах 15/06 Текст справки брала в одном из сообщений выше. Надеюсь, мой опыт пригодится ![]() Все регионы прислали справки с ЦЭП, как и просила |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
Добрый день!Спавка получена, благодарю за шаблоны, очень помогли!!Подскажите пожалуйста кто и где потом переводил справку?Знаю девочки наши с инфранса переводят, но пока перечитала все посты, потеряла контакт.Поделитесь пожалуйста!Всем хорошего дня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я присяжный переводчик, могу Вам помочь с переводом. С уважением Надежда
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
Nadine_, напишите мне пожалуйста в личку по поводу справки из гибдд, полученной в электронном виде с электронной подписью? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2020
|
Форумчане, подскажите пожалуйста! Направлял в несколько регионов запрос о предоставлении справки с ЭЦП. Только один ответ практически удовлетворил моим требованиям: "согласно сведениям федеральной информационной
системы Госавтоинспекции, 15.09.2014 на Ваше имя выдано водительское удостоверение 4509991345, разрешающие категории «B»". Кроме того, затем моим представителем по доверенности получена "Карточка операции с ВУ", где прописан срок действия. Но этот документ с обычной печатью и подписью. Возможно ли перевести эти 2 документа для последующей подачи на сайт ANTS или необходим один документ (справка) из ГИБДД со всей информацией с ЭЦП? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2018
|
Добрый вечер,
Делюсь опытом. У меня тоже получилось. Всё - по электронке. Через https://гибдд.рф. (По состоянию на январь-2023 этот сайт недоступен из Франции. Одно из решений: зайти по удаленке на комп, находящийся на территории РФ. ) Прикрепить копию внутр. паспорта и загран. паспорта, а также вашего водительс. удостоверения. Справка пришла с эл.подписью, через 13 дней. Спасибо Martchou за информацию и текст обращения ! ( post #414, 25.06.2018, 13:37). Greg |
|
![]() |
|
Закладки |