Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 17.03.2007, 10:41
Мэтр
 
Аватара для НАП
 
Дата рег-ции: 05.04.2006
Откуда: Москва
Сообщения: 1.739
Отправить сообщение для  НАП с помощью ICQ
Murushka пишет:
уважаемые кулинарные мэтры! Помогите. Есть пачка дрожжевого слоеного теста, а что с ним сделать на ум не приходит. Посоветуйте рецептик
У меня на ура идут пироги из такого теста с несладкими начинками. Делается просто и быстро. Разделить тесто на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Большую часть выложить в форму, затем положить начинку и накрыть меньшей частью. Запекать в духовке минут 30.
1. Мясная начинка.
Обжарить в сковородке мелко порезанный лук, добавить сырой фарш и пожарить почти до готовности. Посолить.
2. Грибная начинка.
Обжарить мелко порезанный лук, добавить предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы, еще чуть-чуть обжарить. Выложить на тесто, сверху положить натертый сыр и закрыть остальным тестом.
3. Сырная.
Сыр типа сулгуни (но можно любой) натереть на терке, смешать с сырым яйцом и 2 ст/л сметаны. Можно добавить мелко порубленной зелени.

Сверху пирог перед тем, как ставить в духовку смазываю сырым взбитым яйцом, чтобы красивый и румяный получился .
НАП вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 08:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX