#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Murushka пишет:
1. Мясная начинка. Обжарить в сковородке мелко порезанный лук, добавить сырой фарш и пожарить почти до готовности. Посолить. 2. Грибная начинка. Обжарить мелко порезанный лук, добавить предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы, еще чуть-чуть обжарить. Выложить на тесто, сверху положить натертый сыр и закрыть остальным тестом. 3. Сырная. Сыр типа сулгуни (но можно любой) натереть на терке, смешать с сырым яйцом и 2 ст/л сметаны. Можно добавить мелко порубленной зелени. Сверху пирог перед тем, как ставить в духовку смазываю сырым взбитым яйцом, чтобы красивый и румяный получился . |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |