20.09.2008, 02:15
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Evolv3 пишет:
Спасибо всем за проявленное внимание!
Alena77,
Она хочет вернуться назад в Россию, не хочет оставаться замужем, но и там в силу обстоятельств не может прямо ему это сказать.
Fellici,
Хорошо, я это ей сообщу. Думаю сможет достать. Деньги у нее есть на визе, хоть карточка у нее еще есть. Насчет почты, проблема в том, что она там никого и не знает, что и понятно в ее ситуации, никаких дружеских связей нет. Нужно самой все решать. Женаты с апреля. У нее вид на жительство годовой, бумажка есть, не знаю как называется.
Мм.. документы, я уточню у нее в воскресенье, расскажу про возможность вызова полиции, жандармерии для помощи.
TOB,
Думаю это займет определенное время, как максимум в октябре она уже хочет быть в России.
Думаю, лучше всего будет вернуться ей в Россию и оттуда уже сообщить о разводе.
К сожалению, она не может пользоваться форумом, что осложняет дело. Постараюсь договориться об общении почаще, придумаю предлог.
Для меня очень ценна ваша помощь!
|
по французским законам брак считается недействительным, если супруги "разбегутся" в первые полгода. Если она уедет в Россию до или в октябре и не приедет во Францию через месяц-два- то брак будет считаться недействительным. Судя по постам, документы она не меняла, значит в российском паспорте нет никаких отметок о браке, все что надо сделать- удачно уйти из дома, а потом пусть сам расхлебывает, это ему будет нужен развод, а не ей.
|
|
|