#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
Marine Saf, я делаю просто. Баклажаны кружками нетолстыми, 6-8 мм где-то, обжариваю на масле. Солю как следует. И даю постоять прикрытые крышкой в глубокой тарелке, они доходят немного под крышкой, размягчаются. А пока готовлю соус бешамель. Я из ржаной муки делаю. Обязательно с мускатным орехом. Как обычно -масло растапливается, мука засыпается и вымешивается, постепенно молоко венчиком без комочков, соль, перец, мускат. Выкладываю баклажаны в блюдо для запекания и заливаю бешамелем. Можно для красивой корочки присыпку сделать. В духовку не на долго, в зависимости от мощности минут на 15, до корочки, так как баклажаны в принципе уже готовы.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |