Vall пишет:
Olga.K, да, конечно я надеюсь найти постоянную работу. Но тут, как мне кажется работает только принцип- на бога надейся и сам не плошай. Буду искать и удачу никто не отменял.... Пусть нам всем повезет в Новом году !!!
|
А я бы на вашем месте рассматривала краткосрочные контракты тоже, у вас, как я поняла, уже есть 2 года опыта по специальности по контракт про, если добавить еще 1-2 CDD, то проще потом будет найти CDI по специальности.
Я заметила по объявлениям, что часто берут на CDI только после СDD, то есть вначале предлагается 2-3 месяца CDD и потом, если все нормально, берут на постоянный контракт...
От многих тоже слышала, что работодатели не любят когда есть большой перерыв между датой окончания обучения, предыдущей работы и датой собеседования, особенно перерыв больше 6 месяцев...Сразу много вопросов, что и как, такой кандидат может восприниматься или как не очень мотивированный или сложный или невостребованный...Получается, что лучше согласиться на небольшой CDD по специальности и не создавать таких дыр в CV, чем долго искать постоянный контракт.