|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Если ваша профессия требует уровень БАК+++++, то лучше всего искать обучение и сразу по приезду идти учиться. Многие работодатели скептически относятя к новоприбывшим,говорят, что вам нужно сначала в стране пожить, изучить устройство и организацию жизни. К примеру, я инженер, за 4 года отправки моих СВ по этой специальности, я не получила ни одного ответа. И смысл изучать предложения работодателей - они есть и их много, и моя профессия находится первая в списке востребованных специальностей, но....без связей, без местной корочки, пока, что не нашла работу по данной специальности. Было пару предложений на сайте Viadeo, т.е. работодатель сам предлагал мне работу относительно моего опыта работы на родине, но это все руководящие позиции,как руководить группой из 30 инженеров, последния вакансия была в Рон-Альпах, с поездками в Америку и Австралию...вакансия идеально по моему опыту работы и по двум моим дипломам, но я не готова нести ответственность. Т.е. вас могут оценить и выше вашего диплома, готовы ли вы работать на таких доолжностях? Однако это все размышления, я считаю, что стоит начать работать на любой работе, неделю-две-три - это даст вам понятия об устройстве жизни, и знание законов трудоустройства. Параллельно искать обучение и работу по специальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
Спасибо за советы!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
думаете, нужно смотреть повыше? Ну язык я надеюсь поулучшить до момента, когда начну проходить интервью...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Always_smile, нет, я как раз говорю не об обучении, а о работе потом. Сейчас вы можете выбрать практически любое направление (ну , исключение, наверное инженерные или технические специальности). Возможно найти обучение на licence или Master 1-2 по той специальности, которая будет востребована и более оплачиваема. У вас же цель- найти работу потом, а не только обучение сейчас.
![]() Извиняюсь заранее если мои советы неуместны. Это только мое мнение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vall, я очень рада выслушать советы, поскольку, к сожалению, другого источника информации, кроме форума, пока не имею. Про обучение думаю, но ведь первый сестр совсем не оплачивается, а оплата стажировки тоже, как я понимаю, недалека от СМИК. Хотя, это вклад в будущее...
Пойду-ка почитаю тему о поступлении в университет со статусом жены ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это будет неплохо, чтобы подтянуть язык. Так как именно знание языка может оказаться критичным.
Мне предлагали работу один раз - но работать одной тот объём, что мы делали целой командой на родине, просто нереально было, да ещё и за короткое время. Ещё раз - далеко от дома и от мужа, нужно было бы уехать на другой конец Франции. А потом уже ничего не предлагали: то язык плохой, то вот такой программы не знаю, то такого-то сервера, то опыт недостаточно серьёзный, то национальность нужна, то далеко живу, то по возрасту в коллектив не вписываюсь. |
![]() |
|
Закладки |