Livi пишет:
Кузя, я думаю, что не совсем так. Здесь есть девушки молодые, то есть у них еще работающие родители. И если родители хорошо стоят на ногах, то имеют возможность помочь молодой семье здесь. А молодая семья, что в россии, что во Франции нуждается в поддержке родителей, не все ее могут получить, это да. Думаю такие случаи имелись в виду. Такие случаи есть на форуме и они не скрываются. Я не думаю, что кто-то тянет нищенскую пенсию, хотя ...
|
Ливи, сейчас окончательно запутаюсь. Все началось с моего поста, где я говорила, что девушка не работает и посылает деньги родителям благодаря мужу. Вот есть такие и всё, ничего более я не имела в виду. Просто как случай. Адаптации. Тут пошли возражения, в этой теме про адаптацию и интеграцию, что это плохой пример, а в основном тут такие девушки, что бросили хорошую работу и помощь родителям на родине, и теперь адаптируют и интегрируют родителей, оставшихся на родине, к суровой французской действительности. А теперь ещё и Ливи подсобила

помощью молодой семье (вразрез общефорумской идее о том, что французы рано не женятся, встают на ноги, а потом уже везут жену из России, так как им французские родители не помогают). Ишь ты, коварные, нашли выход в лице русской тёщи

!