по поводу работы и учёбы я с ним разговаривала но он очень занят своими проблемами (как отдать долги) и самое смешное что я должна ему помогать так как он считает что у меня денег больше чем у него... 1. да может они у меня и есть но почему я должна ему помогать с долгами которые ему достались от прежней жены... 2. может быть и помогла бы но почему ко мне такое отношение ..... я живу с ним а он кадрит с другими (это не потому что я дура а это потому что это у него хобби ( выяснилось позже....:-( далее он иногда настораживает меня в том что он интересуется девушками которым около 14-15-16 лет... да ..да...да это приводит меня в ужас я не могу даже думать как в голове у этого человека помещается такое (у него дочь 22 года) правильно русские говорят седина в бороду бес в ребро.... Я была взбешена и назвала его однажды ПЕДОФИЛОМ.. да и что вы думаете ... попала в цель. И на самом деле проблем у него настолько много что мне кажется хоть я и не богата но я и то не опускаюсь так низко ... вообщем у меня накипело и высказать некому... И что он ещё удумал... он начал пугать меня если я не буду выполнять или соглашаться с ним то он и может мне шенген закрыть .... короче очень мерзкий и пакостный человек ... если это чудо можно так назвать .. но зато имидж у него БОЛЬШОЙ что он хочет так только .. ты должна мне .. я должна ему.. и так далее ....ЗА ЧТО ... ЗА ТО ЧТО ОН Ф-Р-А-Н-Ц-У-З... ДУРАК ОН ТАКИХ КАК ОН .... завтра же другого можно найти их этих Французов во франции немерено... спасибо за то что прочитали просто меня сейчас больше интересует судьба заложников и за них я переживаю больше чем за него ...
|